Привет всем Может в каком -то торговом центре проходят мастер классы или елки для детей бесплатные Кто в курсе? Я только в ЭкоБазаре такое видела, а вы?
дд крестник нуждается в питании нестожен от 12 месяцев, фруктовых пюре, одежде от 80см, обуви от 20размера Самовывезем с Мытищ, братеево Мама с ребенком живет на пособие, папа не помогает Других родственников нет Спасибо за понимание
Приму в дар форму
28 июля 2014 10:15
ДД моя племяшка первый раз в последний класс идет и пригласила 1 сентября на линейку Хочу попросить для дочки у Вас форму прошлых лет (коричневое платье с белым фартуком) или нового образца (Сарафан, блузку, юбку, жилетку, брюки) На рост 134-140 Самовывезу … Читать далее
Детский сад № 2,№9,№51 Мытищи
30 мая 2014 12:20
дд кто ходит в эти садики расскажите про логопеда и воспитателей Ваше мнение важнее и точнее Очень жду
С праздником 8 марта
8 марта 2014 14:01
С праздником, девчата!
С днем 8 марта!
Счастья вам, хорошие,
Милые, пригожие!
Добрые красавицы,
Вам желаем нравиться!
Мужики пусть любят вас,
В рестораны водят, в ЗАГС!
Всего всего и побольше и не только в этот день
Всем привет Ищу стул для крестника, ему 4 месяца и лежать в кроватке когда все сидят за столом ему ужасно не нравиться Может вы уже выросли и он Вам не нужен? Подарите нам Самовывезем с Мытищь, Медведково или рядом
Что дарить ?
1 марта 2014 13:21
Ну что могу сказать к масленице готовы, а вот что дарить дочкам в саду на 8 марта ума с родительским комитетом не приложим Думали по игрушке да алергия у многих, по книжке так у всех есть, куклы не дешевые, кубики уже не интересуют, Прошу подсказок … Читать далее
узи
17 декабря 2013 18:57
Мы сегодня ездили с крестником на УЗИ Очень смирно лежал и глазки врачу строил Показался во всей красе Врач сказал, что первый раз встретила малявочку которая не плачет, а глазками хлопает и ее рассматривает У нас все хорошо и сердечко и почки и тазобедренные … Читать далее
Всем приветик моему крестнику требуется молочная смесь, ту что выдали на молочке они уже сьели, ту что нам тут отдали пол банки осталось, молока мало и приходиться докармливать Спасибо за понимание (Мытищи, Пироговский или рядом)
Девушки заберите пеленальную доску на кровать ставиться, самая простая желтенькая, нам тут подарили, но знакомая пеленует на столе и доска просто место занимает в углу, может кому нужна? Звоните (номер в личке) Самовывоз с Мытищь