В этот раз подготовка к рождению минимальная — все постирать, погладить и разложить. Практически ничего не покупала, даже лекарства многие есть. Но вот какой-нибудь симпотичный костюмчик на выписку решила купить. Сначала хотела что-то в рюшечку и прочее … Читать далее
Вчера увидела рецепт по телику сегодня приготовила, всё слупили за 5 минут. Решила поделиться так как рецепт оказался очень простым и быстрым! Название дала дочь))
Ингредиенты: -мука овсяная (молотая овсянка) 150-180 гр -мука пшеничная 300-360 гр … Читать далее
А мы сегодня рванули в зоопарк. Фото мало вышло, в основном снимала видео. Эмоции на фото не видно, а на видео все писки-визги слышны))) Мелкие зверюшки Арише очень понравились, а большие пугали. Забиралась на ручки и подглядывала из-за плеча, любопытство … Читать далее
У Ариши появляется всякие любимые игрушки, книжки, мультики идр, это так забавно. Полюбились мультики про хрюшек и не важно Пеппа это или наш Винни пух, главное чтоб была какая-нибудь свинья. Обожает танцевать, только слышит где-нибудь музыку начинает … Читать далее
Вопрос про выбор качалок и стула для кормления.
17 августа 2015 16:07
В общем когда Ариша родилась, мне очень не хватало вот этой самой качалки, но я почему-то совсем забыла о том что есть такая «палочка-выручалочка», а когда сообразила ей было уже около трех месяцев и я решила ну ее нафик)) А теперь точно знаю что нужно … Читать далее
Наконец у нас все успокоилось и у меня появилось настроение поделиться впечатлениями от первого заказа на алиэкспресс. Вообще не люблю заказывать через инет, потрогать нельзя и если что, то вернуть ооочень сложно. Успокоилась себя тем что заказывают … Читать далее
Сегодня дочь довела до слез! Хотя нет, сегодня меня все довели! Ну это кошмар какой-то! Я 2 часа укладывала ее спать! Обычно минуты 30-40 и еще я могу прикимарить. А перед этим она 2 часа выносили мне мозг «дай» и «хочу». Все началось с позднего ужина … Читать далее
Постов на тему «оказывается я плохая мать» куча! И я туда же!Сегодня меня и моего ребенка задергали родственники! Поехали мы в гости на день рождение моей двоюродной сестры. Ей пять! Юбилей! Из детей была только моя Казявка! Радость для именинницы — … Читать далее
Возник возможно глупый вопрос, а ребенка в 2 года тоже нужно каждый день купать? И вообще какой смысл в этом после года? Я понимаю что ванна снимает тонус и вообще полезна! Но она уже большая! Писю помыли и спать))) Чего-то я ее купаю, купаю. Ну ладно … Читать далее
Начала я морочить себе голову как отпраздновать 2 года! Планов куча, а как реализовать не знаю! Но большая часть решается с помощью интернета) Условия такие- надеюсь будут еще гости с литыми и в кафе не удобно (детям не побеситься) и ехать в Москву не … Читать далее
Как же я не люблю нашу поликлинику в Одицово!
26 сентября 2014 14:40
После лета расслабилась, народу было мало, все быстро разделись посмотрелись и вышли, а сейчас, все по приезжали с дач, нарождалось еще маленькая кучка))) в общем народищу до Ж*** опять)) и ещё у нас новое правило «новорожденные (1 месяц) без очереди» … Читать далее
первый этап и всё о том как у нас начиналось.
Во первых ребёнок у меня на искусственном вскармливании, поэтому прикорм начали раньше 6-и месяцев. Во вторых вопрос про то «почему сами не готовите» — огорода нет, а овощи с рынка не сильно лучше, я больше … Читать далее
подвожу итоги первого полугодия, итог на будущее, для себя. Итак, нашей Казявочке 6 месяцев. По пунктам.
про роды и последствия.
Родилась Ариша 11.12.13 — чем, лично я, очень горжусь! Дата красивущая. Роды стимулировали, но естественные, всё прошло … Читать далее
не переворачивается на правый бок
15 мая 2014 23:30
Нам 5 месяцев, переворачивается уже месяц, но только через левый бок, на правый переворачивается только с животика на спину, но на правый бок поворачивается, а на живот не ложится. Я слышала что это может быть плохое развитие тазобедренных суставов или … Читать далее