У нас сандали сейчас Котофей 20 размер, длина ноги 13,5см. Ножка в сандалях впритык, но по-моему они не поджимают, иначе сынок не смог бы ходить. У нас были ботиночки, из которых он вырос быстро. Весной одела, а сынок ходить в них не хочет, пройдет чуть … Читать далее
Нам скоро 1,5 года, а сынок совсем меня не слушает. Не воспринимает ни слово нельзя, ни различные 'не надо', 'сломаешь' и т.п. особенно ему нравится клавиатура компа. Он туда бежит и нажимает там все подряд с таким упоением, а когда говоришь нельзя, … Читать далее
Моему надо обязательно дать что-то в руки, все что лежит на кухне: лопатки, кружки, тарелки, кастрюли. Нужно что-то складывать и доставать, такой домашний сортер)). Без этого он есть не будет, ничего не проглотит. Еще и надоедает все быстро, всюду руки … Читать далее
Не знаю, где и чего испугался, но теперь боится всего. Сначала просто боялся темного коридора, теперь боится люстры, смотрит на нее и плачет, за меня цепляется. Помогите, может кто-нибудь знает, что сделать, чтобы снять испуг. Не хочу идти к «бабкам», … Читать далее
Начну издалека. Я сама по себе не ахти какая горячая женщина, со вплоне спокойным либидо, до беременности и родов мне надо было раз в два дня где-то. Во время беременности гормоны скаканули и я хотела секса, и ощущения были лучше. После родов в течении … Читать далее
Нам 1,4. Не кормлю грудью уже 2,5 мес. Но как спал плохо, так и продолжает. Просыпается стабильно каждые час-два. В лучшем случае непрерывный сон 3 часа. Когда просыпается предлагаю водички, если хочет, то пьет, но не всегда. Когда зуб лезет, так вообще … Читать далее
После родов прошел год, и я решила, что пора худеть, села на диету. Но мое тело с этим похоже не согласно. За время беременности и кормления грудью набрал 10кг. Теперь уже 2,5 недели сижу на кремлевской диете, ушло только 3кг. Занимаюсь бодифлексом … Читать далее