Ольга Никонова
Тольятти
Была в сети 24 декабря 2015 13:14
Все
Архивная запись
давненько я здесь ничего не писала, простите грешную разбудили меня сегодня звонком из детского сада, сказали дали место, я сначала не поверила и спросила «ой, правда чтоли?»в общем сказали…Читать далее
410
0
Архивная запись
вчера посмотрела мы 546 на очереди а недавно были 430. что за фигнячувствую с таким темпом на следующий год без садика останемся
868
0
Архивная запись
дочка сама уже делает несколько шагов, сегодня добежала от кресла до меня, это около 2 метров. так что скоро мы вступим в ряды бегающих карапузов
403
2
Архивная запись
кто нибудь пользовался такими? хотелось бы отзывы услышать, купила себе, стоят около 30 рублей, вот намазалась одной, щас пойду смывать))
353
0
Архивная запись
продрыхли мы сегодня с дочкой до 11 утра первый раз за все время, пока кушать приготовила, убралась, уже 4 часа, через час будет опять темно, быстро суббота пролетелада и вообще если честно…Читать далее
366
0
Архивная запись
кто арбитражный процесс хорошо знает? сил уже нет с этой задачейОпределитеподведомственность следующих споров: — по требованию Иванова и Петрова к налоговому органу оботказе в регистрации закрытого…Читать далее
418
0
Архивная запись
игрушки для детей с 10 месяцев, решили с мужем закупить дочке все необходимое, питание памперсы до конца года а то и до конца января, в связи с предстоящей тяжелой ситуацией и соответственно…Читать далее
368
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще