первую любовь свою. Гуляла с ребенком и с еще одной мамочкой, до магазина доехали на колясках и назад. А тут он! Улыбнулись друг другу, «Привет». Так тепло на душе стало:) Мы года 3 точно не виделись, а уж не общались лет 5-6 точно. Сразу вспомнилось … Читать далее
обида. Обида на то что мой муж не присутствовал на родах. Я такая счастливая ходила, когда говорила мой меня не бросит на родах. Мой обязательно будет рядом. Все подруги в шоке были, какой молодец и т.д. Он обещал сначало. Будем вместе. Будем… Ближе … Читать далее
я так то жадинка, собственница и вообще свое держу рядом с собой. К чему это я?
История такая. Были мы в деревни у бабушки. У меня есть 3 брата. 2 женатые. Один в маленьком городе живет рядом с деревней. Другой в этой деревни. Так вот все приехали, … Читать далее
закончился Наш массаж. С 16 по 31 июля получился. С 3 выходными. Отдали 3500. Мне очень поправилась наша массажистка. Сыну тоже, я думаю. Начали хорошо ходить и более уверенно.
опять конфликт интересов. Но в этот раз мой благоверный оплошал. На день рождения моей мамы пришел с цветами и все. Моей маме 50 лет. А он Цветы купил которые я сказала. Я что смогла сделала, испекла пирог, заказала 2 торта. Сама подарок купить я не … Читать далее
лестница
28 июля 2012 13:53
второй день сам поднимается и спускается по лестнице:) а мы на 5 этаже живем. Сколько удовольствия:) Радости:) держится за перила и шагает. А я такая гордая!
1 год и 21 день
мой муж сухарь. Как можно быть таким черствым! Эгоист. Ребенка я уложила. Спим с ним. Один раз проснулся, мама мама, уснул. Второй раз проснулся и так плакал. У меня сердце разрывалось. Слезы градом. Я и туда и сюда. Смотри сюда. Что случилось. А мой … Читать далее
мой помощник
27 июля 2012 13:44
вчера и сегодня я заметила мой малыш стал носить ВСЕ игрушки себе в коляску в корзину. Я туда его игрушки складываю на улице. А он такой молодец все соберет что есть и несет. Ой как он возмущается когда не лезет:)