Проходили вчера платное УзИ в Семейном докторе, ничего не подтвердили что нам в поликлинике узистка сказала!!! Хоть бери и третье делай!!! Хотя так часто и нельзя наверное малышу!!! Вот что делать?
Вопрос к мамам) Как постричь ногти на руках у малыша!!! Вот я пока стригла сейчас сто потов сошло! И в напряжении чтобы не поранить ручку!!! Стригли лежа, он меня долбит ногами и я боюсь отрезать кожицу!!! Ужас! КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? Раньше стригли когда … Читать далее
у нас развивающий коврик(который уже не интересен), много разных погремушек, книжки, которые грызем, поющая корова, радио которое сказки рассказывает, пианино. какие игрушки будут интересны ребенку в этом возрасте? что посоветуете? желательно с фото
Мои родители хотят сынули купить ходунки, а я не хочу! но их не разубедить!!! Сказали все равно купят! ну пускай! Будут стоять. Не хочу его в них мучать) У кого детки в ходунках? Как им нравится? Вы покупали своим малышулям?
Милые мамы, скажите где вы покупаете одежку для своих пупсиков! ???? Хотела купить своему сынули какой нибудь костюмчик на весну, но ничего не нашла.Была в «Наши дети». Посоветуйте что-нибудь.и где цены разумные.ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО)