Девочки подскажите где можно купить бельё фирмы MilaVitza по доступной цене? Может кто знает дешёвые магазины или оптовые склады? Хочу для кормления хороший бюстик качественный, а в официальных магазинах цены кусаются (
Девочки подскажите какими кремами пользуетесь для век? Мне 26 лет, хотела начать ухаживать за кожей вокруг глаз, не могу определиться какой взять ?
Бэбирушечки Челнинки, подскажите хорошего стоматолога в нашем городе для малыша, где лечите зубки своим деткам?
Определение пола на первом узи
27 сентября 2015 21:42
Девочки у меня срок 11 недель, первый скрининг через неделю, интересно скажут ли пол? как у вас было на первом узи? Если да, то правильно ли сказали?
Девочки это нормально? У кого так было может? Когда кашляю или чихаю Болит прям. После операции прошло 1,2.
Какие документы нужны для учебы для мамочек в декрете в центре занятости?
Девочки бэбирушечки помогите советом, у сына кашель не проходит два месяца, ночью не кашляет только днём, кашель мокрый.Анализы сдавали, всё в норме, только гемоглобин низкий 98, сейчас лечим актифферином.Кашель лечим ингалятором с физраствором и пропили … Читать далее
Девочки кому нужны баночки для анализов, набралось очень много от детских пюрешек, жалко выкидывать .
Девочки подскажите пожалуйста где найти хорошего платного педиатра в нашем городе?