Всем привет. Я тут насмотревшийсь результатов девочек которые худеют занимаясь с Джилиан Майклс, решила заниматься сама. Занимаюсь 4 дня, первый и второй день занятий думала что умру. Взвесилась сегодня и обнаружила отвес -2 кг. ( за Б располнела оч … Читать далее
не могу приучить к кроватке!!!
17 января 2015 09:16
У меня такая проблема сын с первых дней отказывается спать отдельно, как я с ним не воевала. Ложу в кроватку 20 мин. И он просыпается и начинает орать. Конечно тут есть и моя вина я после нескольки выкладываний сдаюсь и беру его к себе. Может кто что … Читать далее
1. 26 лет 2. Токсикоза не было. 3.Вес до беременности:71кг 4. Прибавка в весе: 23 кг. 5.Общее состояние: тяжело ходить было последний месяц 6. Дата родов: ПДР- 9июля; родила 16 июля. 7. Пол ребенка: мужской 8. Рост/вес: 56см, 4400кг. 9. Вес при выписке … Читать далее
У меня такой вопоос- когда лучше начинать прикорм? Вот думаю начать прикорм с 5 месяцев. Мы на ГВ, но дело в том что сынуля у меня родился крупный и за 4 месяца прибавил в весе в два раза. Кто что думает? Интересно каждое мнение.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации