Всю неделю настроение отвратительное. А сегодня так вообще я даже не помолилась утром, . Вот сейчас села за компьютер и вижу: 30 июля день памяти Святогорской иконы Пресвятой Богородицы (перед это иконой, кстати, молятся о даровании деток и говорят, … Читать далее
Поздравляю всех с Днем Равноапостольного князя Владимира и с Днем Крещения Руси. Я совсем перестала заходить на Беби ру. Это я просто разленилась. Нужно брать себя в руки. Спасибо вам всем огромное, что не удалили из друзей. Сейчас просматриваю ваши … Читать далее
Девочки, поздравляю всех с Днем Святого Николая. Всем добра, радости и счастья. Особые поздравления тем у кого в семье есть Николаи. Пусть Святой Николай, всегда вам помогает. р.s. Мой Николай сегодня причастился. Утром обнаружил на кровати подарок, … Читать далее
— я футболист!
— на стадион ходишь?
— зачем, футбол, он в душе, а не на стадионе!
— а как же тренер?
— мне не нужен посредник между мной и футболом!
— сам тренируешься?
— ты что, я и так все правила знаю и придерживаюсь их!
— а с … Читать далее
— Здравствуйте, Хранитель. Я за назначением.
— Новенький, — послышался ворчливый голос Хранителя. — Ты от этих земных штучек отвыкай! И чем скорее, тем лучше.
— Я… А что? — удивился Ангел.
— Ты кому здравия-то пожелал? Тут живых-то нет, хе-хе, — … Читать далее
Вчера шла утром на работу. Погода хорошая и я решила пройтись пешком. Иду я себе спокойно, как вдруг на другой стороне дороги мужчина падает с велосипеда и кричит. Первая мысль, ногу сломал, машин вроде не было, сбить никто не мог. Перехожу дорогу, со … Читать далее
Разговаривали сегодня с сыном о том, что давно не причащались. Говорю ему, Коля, что то мы давно не причащались, пора бы уже. А он вздохнул и отвечает, да давно, ну что ж ладно постараюсь кого нибудь обидеть. Спрашиваю зачем обидеть, у тебя что других … Читать далее
20 – ЛЕТНЯЯ СХИМОНАХИНЯ АННА — ПРИМЕР СВЯТОСТИ В НАШИ ДНИ… Случилось это 28 апреля 2005 года. Привела Ольгу в Среднеуральскиий женский монастырь родительница, поскольку у девушки был рак мозга, и её выписали из Онкологического центра Екатеринбурга, сказав, … Читать далее
http://ok.ru/video/34893138451
МУЧЕНИЦА ЛЮДМИЛА ЧЕШСКАЯ, КНЯГИНЯ — 29 сентября _____________________________________________________http://ok.ru/dk?cmd=PopLayerPhoto&st.layer.cmd=PopLayerPhotoOuter&st.layer.type=GROUP&st.layer.revNav=off&st.layer.limitedUi=false&st.layer.sphotoIds=805228536496%3B805228552112 … Читать далее