Всем привет, нам 11,5 месяцев и у нас проблема. Все время лезем вовсюда куда можно и нельзя, если не давать то что нельзя сразу истерика, швыряем вещи и орем, спим плохо, каждый час просыпаемся( ГВ). Оставить ни с кем нельзя, даже в туалет сходить элементарно, … Читать далее
Всем привет, нам 8 месяцев, у меня обострение язвы. Диета уже не спасает, алмагель тоже. Хочу сделать перерыв в гв с дальнейшим возвращением, НО мой сын фанат груди. Из прикорма ест каши, фрукты, печенье, бульон, но не ест ни мясо, ни овощи. Смесь тоже … Читать далее
результаты узи, помогите разобраться.
31 января 2015 23:21
Девченки, была на узи, срок 40.5, ничего не поняла, к врачу только в пн, помогите разобраться.
Цервикальный канал длиной 22 мм, не укорочен, внутренний зев не расширен.Плацента третьей степени зрелости. Сына уже 4100 весит... Шейка как я поняла не … Читать далее
Делали с мужем узи, ждем сына!) Развивается хорошо, даже чуть чуть опережает срок на 4 дня. пдр перенесли на 25 января)
Была у гинеколога, плод развивается нормально, 6мм, сердцебиение стучит, угрозы нет) боли беспокоят из-за моих маленьких размеров. Сказала при продолжительных болях начинать Дюфастон, разве он поможет уменьшить боли если угрозы никакой нет?
Добрый день девочки, я на 6 неделе(акушерской), беспокоят второй день боли, как при месячных, и отдает в поясницу. Три дня назад получила анализ хгч, было 24800. Записана к гинекологу только на понедельник, что это может быть? Сильно беспокоюсь