Девочки, кто чем сбивает повышенную температуру деткам полутора лет?
Галерея
Смотреть все фотографии
Чет не то...
11 февраля 2015 00:26
Что то меня накрывает который день… Прям страшно уже, как на часы не посмотрю все время одинаковые цифры… Типа 23:23, 1:11,00:00… И так уже дней пять -шесть… И постоянное чувство что на меня кто то смотрит… Я схожу с ума?
Список лучших мультфильмов Диснея. 0-9 101 долматинец. 101 Долматинец 2: Приключения Патча в Лондоне А Аладдин. Аладдин и король разбойников Атлантида: Затерянный мир Б Бэмби. Белоснежка и семь гномов Братец медвежонок В Великий мышиный сыщик В гости … Читать далее
Интересно) нашла в интернете)))
27 января 2015 13:25
1. Во время просмотра телевизора ребенок почти не чувствует боль, поскольку так сильно погружается в то, что происходит на экране. Обладание этим знанием дает возможность докторам проводить неприятные медицинские процедуры намного спокойней.
2. Голос … Читать далее
Совпадение или все таки...
27 января 2015 10:11
Сейчас с 6 утра вся в думках… И тут до меня доходит… Сын у меня болел раз в жизни, тоже кашлял страшно, было ему где то месяцев 5, перед этим установили мне встроенный шкаф в прихожую… Так вот сегодня он так же начал кашлять тоже внезапно, и что самое … Читать далее
Только вчера бегал носился, все как всегда, а сейчас проснулась от странных звуков, сын еле вдыхает, мокроты полное горло, температуры нет… Дала лазолван и теплое питье, увлажнитель работает… С чего так резко понятия не имею… Чем еще помочь малышу … Читать далее
Восстановление старой лаковой поверхности, подскажите.
25 января 2015 16:50
Есть старенький трельяж 80-Х годов, где то углы потерлись, где то царапинка, вобщем сам вопрос, чем бы протереть чтоб он как новенький стал)))?
интересно !про цветы.
25 января 2015 07:37
Какие растения оказывают благотворное влияние на микроклимат помещений? 1. Как утверждают специалисты, листья хлорофитума аккумулируют вредные для здоровья человека и животных соединения серы, азота и формальдегиды, которые образуются, в частности, … Читать далее
Девочки Москва!!!
22 января 2015 14:00
Подскажите плз хорошего ортопеда детского желательно в районе ювао. Если есть номер телефона еще лучше!