девочки кто сталкивался с тем что не пропадает молоко??.. малышка грудь не взяла и первые месяцы я сцеживалась… к 5-6 месяцам перешли на смесь… сейчас малышке 1.5.у меня в одной груди капелька только появляется при надавливании а во второй ( ее я всегда … Читать далее
вчера поднялась температура… сегодня приходил врач… сказала что красное горлышко… на мой вопрос о разнице температур которая и вчера наблюдалась сказала что такого не может быть что наверное не так померяли… и ничего кроме как мазать горлышко не назначила… … Читать далее
я до сих пор таскала свою тяжелую коляску трансформер… два раза в день с третьего этажа… и соответственно наверх… малышка подросла… и как то я в последние месяцы замучалась… ощущаю себя гераклом или конем..)… так вот решили мне родители подарить коляску … Читать далее
девочки я думаю про то чтобы подавать на алименты находясь в браке… тк муж не дает денег на жизнь… и у меня возник вопрос… муж открыл фирму и официальную зарплату поставил 200 дол… есть ли мне смысл подавать на алименты? что в таком случае делать?
девочки… у меня такая в семье не очень приятная ситуация сложилась… муж не кладет зарплату на " полочку"… и чуть ли не каждый день нужно скандалом вытаскивать с него хоть 10 дол на еду( на эти выходные уезжал на три дня к маме своей и оставил … Читать далее
не могу определиться с размером зимней одежды(
31 августа 2014 20:28
девочки… как думаете… если сейчас рост 80 см… на зиму лучше брать 86 размер или 92??.. выбрала раздельный костюмчик штанишки и курточка… а вот с размером не могу определиться… буду очень благодарна за совет..
не могу определится с размером на зимний комбез...
31 августа 2014 20:25
девочки… как думаете… если сейчас рост 80 см… на зиму лучше брать 86 размер или 92??.. выбрала раздельный костюмчик штанишки и курточка… а вот с размером не могу определиться… буду очень благодарна за совет..
вроде веселая… играется… кушает… но понос после каждой еды… второй день… сегодня ночью и мне стало плохо тоже растройство желудка и голова сильно болела… сегодня полежала попила смекту к вечеру вроде лучше… а что с малышкой делать (… давала ей линекс … Читать далее
малышке год и два… сыпанула песок с формочки и попала себе в глазки… стала плакать и не могла открыть глаза… я их сразу промыла водой и бегом домой… где еще раз промыла глазки водой… что еще можно сделать?? может капли какие-нибудь закапать… что можно … Читать далее