Поставили одну прививку пентаксим плюс гепатит (первая вакцинация, в род доме не делали), врач ( в прививочной) сказала, чтобы в следующий раз не ставить два укола, возьми инфанрикс… типо он уже содержит гепатит… можно ли так???? P/S. Я бы и в первый … Читать далее
Сделали узи ТБС, поставили диагноз и отправили на электрофорез. Что это за бяка такая дисплазия… это очень страшно?.. ножки вместе свожу, складки одна ниже другой, такое чувство что одна ножка короче чуть чуточку......
врач говорит нормально, так как она кушает мало (грудное вкарсмливание и типо все усваивается. И я тут подумала можно же сдать кал есть какой то анализ на углевод. Или вообще ради спокойствия какой анализ можно сдать? нам 4 мес.
Девочки, может кто знает как сделать волос помягче? нам 2.5 года. Слышала, что можно втирать облепиховое масло, но сколько, как, с какого возраста.... Я не имею ввиду значит масло, может шампуни есть хорошие
мне их подсригут дома, не самостоятельно!!! я их выпрямляю, потом параллельно ушам убираю верхние волосы, стригу нижние, потом опускаю вверхние и подстригаю. такая техника? в инете понять ниче не могу..
У меня почти три ночи и я не могу уснуть! не могу уснуть от того что мой ребенок мало ест!!! и так каждый день, я начниаю паниковать!!! ПОМОГИТЕ!!!! Дело в том, что у меня почти нет молока, ребенок сосет, открывает проток буквально два три глотка и все … Читать далее
Девочки подскажите, заболел зуб под пломбой, врач снял пломбу а там киста, ну воспаление, гной, в общем поставили временную пломбу. Вечером опухает щека, то есть опухает десна, ну и от этого щека стала опухшей. Я сбегала сегодня к врачу, она сказала, … Читать далее