Наконец то мне удалось добраться до любимого сайта. Девчонки, я ваши посты читаю, а вот времени комментировать просто "нет", ибо ответы однозначные меня не устраивают, люблю отвечать развернуто!!! За всех рада!! Всех поздравляю с прошедшими праздниками, … Читать далее
Вот и нам исполнилось 6 мес!!! Вес 7000 кг, рост 65 см! Да мы мелкатухи, есть в кого! Девочка у нас любознательная, все нужно потрогать ну и в рот запихать!!! Маленько вредулька, лежать не любит, только голенькая, на животе не любит лежать!!!
Из умелок … Читать далее
Я человек искренний и добрый. И никого никогда не обижала, всегда пыталась помочь, по русски последнюю рубаху могу отдать. Боюсь человека обидеть словами, даже если он мне неприятен, проще перестать с ним общаться, чем наговорить кучу гадостей. Это я … Читать далее
Ничего я не беременна!!! Ура!! На грех бы я конечно не решилась. По мне так лучше либо не беременеть либо рожать. Эта была идиотская побочка от ОК. Гиня меня ругала за то что я их пить бросила на пол пути, надо было упаковку до конца допить. Ну дура, … Читать далее
Остановите эту планету, я сойду( Новости.
28 февраля 2017 09:35
Могу сказать что вчера утром я сделала тест, не скажу что я обрадовалась. Но через 2 часа у меня пошла розово-бежевые выделения, на месячные было точно не похоже. Сегодня хотела пойти к гинекологу, но увы, мужа вызвали на работу в 7 утра, я дома с ребятней … Читать далее
Светочка наша, уже уверенно сидит)
Про ОК. Или у кого так было?
10 января 2017 16:52
Когда мне было 16 лет я принимала Линдинет 20 по назначению врача. Все было хорошо! После родов ( 10,09,2016), пришли М 24 ноября, прошли 6 дней, вообщем как положено. Начала со 2 го цикла принимать те же ОК( Что за хрень М идут до сих пор, точнее … Читать далее
Девочки подруженьки) Простите, я возвращаюсь)
10 января 2017 15:46
Как я по вам всем соскучилась! 3-ое детей - это сила))) Ни минутки свободной нет, и компьютера тоже, дети атаковали его смотреть бесконечно Машку и Барбоскиных, все серии уже наизусть знаем. Ну так начнем, делиться новостями))) Сережа (2,7): Все … Читать далее
Подруженьки простите, что не комментирую ваши посты. Я их реально только читать успеваю)))
Я вся в заботах и хлопотах) Детки после болезни понемногу отходят, пьем лекарства, но понос есть еще((( Как я рада что младшую и меня не взяло, это видимо из … Читать далее
К предыдущему посту. Вызвала неотложку)
17 октября 2016 14:56
Вообщем у нас вирусная инфекция сопровождающимися поносом, рвотой. Прописали смекту и регидрон + диета. Подскажите сколько давать ребенку энтеросгеля ( ребенку 2,4)?