Марусе уже 5-й месяц! И знаете, что я поняла?? Разница между детьми 1год и 10 месяцев, а я уже ничего не помню! Сегодня обнаружила, что малышка еле влезает в комбез 68 р-ра да и в люльке уже…Читать далее
сегодня нам 39) я уже вобще перестала ждать родов-предвестников особо нет, ну редко закаменеет живот и все) на следующей неделе запланировано немало дел-в том числе знакомство с садиком и соответственно…Читать далее
сегодня у меня официально 37 недель и 3 дня и конечно же мне не посчастливилось еще родить) вторая беременность, несмотря на таскания на себе ребенка, на то, что шейка якобы короткая уже давно,…Читать далее
к нам тут приехала моя подруга, мы целый день провели вместе, ели пирожные, пили кофе и проч, вроде не с одной тарелки, но рядом. Сходили в кафе, погуляли. Она уехала и через некоторое время…Читать далее
Решила создать пост на память) ну и может кому-то интересно!)))Реакция на беременность: В первую беременность я разглядывала еле видную полоску, никому ничего не говорила, плакала от счастья,…Читать далее
Девочки, всем привет! Мы хотим продавать нашу квартиру и покупать другу, побольше. Я обратилась в агентство ИНКОМ, они ищут нам покупателя и соответственно квартиру. Муж сегодня начал говорить,…Читать далее
вчерашний пост во-первых дал мне возможность выплеснуть эмоции, а во-вторых увидеть, что то, что является для меня полным безобразием для кого-то-абсолютная норма и девочки даже меня обвиняли…Читать далее
начну с того, что у нас хорошие отношения, мы никогда не ссорились, не делали друг другу гадостей и прочее. В семье у моего мужа странные отношения: помимо него еще 2-е детей, все вроде прекрасно…Читать далее
Мамочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, если старшему будет 1 го и 10 мес, когда родиться малыш, правильно ли я понимаю, что нужна коляска для погодок? Я нечасто вижу на улицах такие,…Читать далее
Деевочки, приветик! Нам был годик 8 ноября, но только сейчас я добралась, чтобы выложить пару фото. Все прошло очень даже неплохо, в кругу самых близких, подарком получили много, в основном…Читать далее