Zuzochka
Москва
Была в сети 10 октября 2021 01:25
Все
сегодня нам 39) я уже вобще перестала ждать родов-предвестников особо нет, ну редко закаменеет живот и все) на следующей неделе запланировано немало дел-в том числе знакомство с садиком и соответственно…Читать далее
241
сегодня у меня официально 37 недель и 3 дня и конечно же мне не посчастливилось еще родить) вторая беременность, несмотря на таскания на себе ребенка, на то, что шейка якобы короткая уже давно,…Читать далее
332
Решила создать пост на память) ну и может кому-то интересно!)))Реакция на беременность: В первую беременность я разглядывала еле видную полоску, никому ничего не говорила, плакала от счастья,…Читать далее
453
Девочки, всем привет! Мы хотим продавать нашу квартиру и покупать другу, побольше. Я обратилась в агентство ИНКОМ, они ищут нам покупателя и соответственно квартиру. Муж сегодня начал говорить,…Читать далее
347
вчерашний пост во-первых дал мне возможность выплеснуть эмоции, а во-вторых увидеть, что то, что является для меня полным безобразием для кого-то-абсолютная норма и девочки даже меня обвиняли…Читать далее
397
начну с того, что у нас хорошие отношения, мы никогда не ссорились, не делали друг другу гадостей и прочее. В семье у моего мужа странные отношения: помимо него еще 2-е детей, все вроде прекрасно…Читать далее
562
Мамочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, если старшему будет 1 го и 10 мес, когда родиться малыш, правильно ли я понимаю, что нужна коляска для погодок? Я нечасто вижу на улицах такие,…Читать далее
190
Деевочки, приветик! Нам был годик 8 ноября, но только сейчас я добралась, чтобы выложить пару фото. Все прошло очень даже неплохо, в кругу самых близких, подарком получили много, в основном…Читать далее
245
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще