Помогите выбрать отель)) Очень нужно, чтоб расположение было нормальным, тк едим в сентябре и хотим развлечений( парки, дельфинарий) Предлагают отели Афродита, пансионат «Изумруд» и Екатерининский квартал в Бархатных сезонах. Очень хотелось бы, чоб кафе … Читать далее
Девочки, здравствуйте! может кто то ходит в этот садик? расскажите как вам?
Планируем поехать на море в августе с ребенком 2 лет. Так вот. Что посоветуете? Черное? Азов? Хотим, чтобы было питание, потому как готовить на отдыхе мне в лом((( Пансионаты, гостиницы, отели посоветуйте пож-та. И может кто-то отдыхал в панс.Авиатор … Читать далее
Девочки, такой вопрос.очень часто бывают кисты или инородное тело в гайморовой пазухе, делают операции либо через нос либо надрез десны.может кто то делал подобное?или знакомые делали?отпишитесь, стоит это того или нет.начиталась ужасов, голова кругом … Читать далее
Детские комбинезоны Lassie5 декабря 2012, 19:45
Детские комбинезоны LassieТорговая Марка LASSIE Ласси, Лесси — это подразделение известного финского производителя детской одежды — REIMAРейма.https://www.babyblog.ru/redirect.php?v=1&l=http%3A%2F%2Fmodamix … Читать далее
Посоветуйте какой купить? их столько, что глаза разбегаются((( Желательно не очень дорогой
Сил нет.это соплетечение меня уже доводит до трясучки.какой то бесконечный процесс.отсосали, ребенок плачет, опять полный нос.сосудосужаюшее капать, ребенок орет, опять полный нос и оно не действует.нос вообще трогать не дает.дышит ртом.я уже устала… … Читать далее
Поддалась наверно на массовость и стала водить Настю в развивайку.ну что сказать… мы носимся там как ужаленные в одно место! повизгиваем от удовольствия, тянемся во все двери и шкафы)))не все выполняем задания, иногда просто даже не смотрим на педагога, … Читать далее
Я так мечтала быть мамой… Читала книги, статьи, изучала литературу, думала вот я кричать и ругать не буду своего птенчика.буду объяснять, терпеть, говорить… ах ах… Сейчас у нас такой период, что моя зайка просто не сидит на месте! вообще! появилось театральное … Читать далее
уже полтора часа пытаюсь взять талон через интерне в 10 больн.не получается. Грузится еле еле. и вечно ошибку выдает.у меня одной или так работает сайт?