моего сына в школе обижает девочка! с ума сойти… ну, не то, чтобы сильно обижает, но ситуация какая-то глупая. она его царапает.до крови. прям впивается ногтями, я потом ссадины йодом мажу. это его соседка по парте. я спрашиваю: за что? в ответ: да … Читать далее
см. мои предыдущие посты, история продолжается. Только не говорите, что мол, это развод, я это и сама прекрасно знаю и никаких счетов открывать не собираюсь. Этот тип меня просто преследует. когда я выложила ему, что все о нем знаю, что он мошенник, … Читать далее
подружкам пошлю, пусть посмеются. Лена -Орхидея, это ты меня вдохновила на сайте зарегистрироваться. предыдущие посты все об этом. ух, какие письма писал! и вопросы задавал, все ему про меня было интересно. а про себя как рассказывал! а называл как … Читать далее
все вроде хорошо, но как-то не по себе… вот не могу тут все описать, вроде не только мои секреты, может и нет ничего плохого. пыталась по интернету найти, но он выдает только этот сайт и его анкету. кто что может посоветовать?
кто уехал за границу на жительство? например, вышли замуж за иностранца. какие проблемы были? знали ли вы язык хорошо до того, как стали там жить? как сложились дела с работой, с образованием детей, особенно если дети уже большие. если выбирать--россия, … Читать далее
там что, одни дебилы что ли собираются? или я только дебилов привлекаю? --привет! ну отвечаю--привет. дальше либо молчок, либо сразу предложение заняться сексом, вот безо всяких формальностей, хотя у меня в цели знакомства вообще не стоит секс. или вопрос … Читать далее
ничего не могу понять. сейчас доступ к эл. журналу только через госуслуги. учительница осенью собирала снилсы, регистрировала нас на госуслугах.а я не пойму как туда входить-то. указываю снилс. потом пароль--а пароль это что? он откуда, какой? думала … Читать далее
заказала платье, смотрю отслеживание, там все еще числится что не покинул страну отправления. я один раз только заказывала, там страну покинула, потом пропала и никак не отследить. если еще " страну не покинула", то это действительно так, или … Читать далее
помогите, спасите. эта дура стала ходить по маленькому в разных углах. у нее есть лоток, ходит туда. но не всегда. периодически в другие места. у нас есть такая большая полка-площадка, мама там цветы разводит, она клеенкой накрыта, так эта тварь поднимает … Читать далее
есть кто пользуется? реально покупала только в пятерочке. поискала на сайте, сказано что бегемот партнер, хотела купить игрушку ребенку, платеж не прошел. хотя сначала уточнила у кассира--халвой можно?--девушка сказала, что ВРОДЕ проходит. нет, не прошел … Читать далее
какой цвет лучше для сарафана, чтоб ко всяким кофточкам и футболкам подходил? кофточки всякие есть--розовые, оранжевые, красные, зеленые разных оттенков, фиолетовые, бежевые, сиреневые. по мне самое то джинсовый, но это будет вельвет