Девочки, те кто по второму кругу или те, кто уже это испытал)) Подскажите пож, какая боль при схватках? Как бы Вы ее описали, на что похожа эта боль? Как определить схватка ли это или что-то другое? Спасибо большое!
Девочки, привет. Подскажите пож, есть ли у кого боли внизу живота? Меня это последнее время беспокоит. При ходьбе начинает все ныть и болеть как при месячных, а еще появляются режущие боли в левом боку (там же где аппендицит, только в зеркальном отражении … Читать далее
Девочки, всем привет.
У меня последнее время очень тревожное состояние по отношению к ребёнку, а точнее, ему 7 месяцев и он даже не думает сидеть... :(
Вообще не хочет садиться и вставать на карачки. Зато ловко катается колбаской по кровати и очень … Читать далее
Девочки! Всем привет. Мы недавно переехали на север Москвы, ищу мамочек с детишками для совместных прогулок. Нам 2.3 года.
Мы живём на Проезде Дежнёва. Район вообще не знаем.Буду рада новым знакомствам
Девочки, как вернуть старую версию? Эта прям вообще какая-то убогая:((((
Девочки, посоветуйте пож коляску с большой корзиной. Хорошую, дорогую коляску. Было бы здорово, если бы фотки прицепили.
Девочки, посоветуйте пож место, где можно отметить детский ДР. Нам будет 2 годика, гости тоже примерно в такой возрастной категории;) поэтому мастер-классы и что-то сложное отпадает. Может кто-то знает кафе хорошее или именно место специализирующейся … Читать далее
Девочки, всем привет. Кто живёт недалеко от проезда Дежнёва? Давайте гулять вместе.
Девочки!!! Помоги пож, может кто видел, мне нужна именно такая кроватка! Нигде не могу найти в интернете. Может кто знает, что за фирма или название. ООООООчень надо)) спасибо
Девочки!!! Что мне делать? Мою компания, в которой я числюсь, специально банкротят! Всех сотрудников уволили и взяли на работу в другую их компанию, а вот декретников не собираются переводить!!! Юристы, миленькие, что делать? Тем более я планировала … Читать далее
Девочки, привет. Скажи пож, кто проходил собеседование перед Крещением? Сложно? Долго? Есть ли возможность пройти быстро собеседование? И как выглядит этот сертификат о прохождении собеседования? Спасибо!
Девочки, посоветуйте пож хорошую видеоняню. Зона приема должна быть не менее 250метов с учетом стен. У кого какая? использовать будем в большом доме. Девочки, если не сложно, прицепите пож фото и модель вашей няни.