Девочки! Всем добрый вечер! Кто-нибудь из вас сталкивался с перианальным дерматитом? Дочери 7 лет, последние 2 месяца появилось воспаление вокруг ануса, больно ей какать и чешится! Педиатр сказала мол: воспаление на туалетную бумагу !– перестпли пользываться, … Читать далее
Увидела в новостях аварию, как маленькая девочка вылетела из машины и чудом осталась жива, наверняка многие из вас видели! Так вот, что меня интересует: моей доче 6 лет и она считает себя взрослой для кресла! Как вы поступаете с вашими подросшими детками … Читать далее
Интересно, отчего зависит расположение растущего животика??? Есть женщины у которых живот торчит так высоко – прям из под рёбер! Есть нормальное расположение… А у меня он низко – многие спрашивают, что, мол скоро рожать?! В первую беременность расположение … Читать далее
Девочки, извените за столь интимный вопрос! Хочу спросить кто как подготавливается к походу к гинекологу?! Мне одна подруга рассказала – она на украине работает гинекологом, что в их городе появилась мода –женщины полностью выбриваются там!!! А кто приходит … Читать далее
И я снова простудилась!!! Кашель, заложен нос!!! Сил моих больше нет!!! Всю ночь не спала – кашель не давал!!! Ведь я не давно переболела! Что делать, помогите! Никогда в жизни так часто не болела, а тут за 5 месяцев раз 5 уже переболела!!! Видать иммунитет … Читать далее
Кто на каком месяце начал подготовку к появлению малыша? Имею ввиду покупали вещи, пелёнки распашонки и всё тому подобное…
Девочки, может кто вкурсе, какой святой является покровителем беременных женщин и их ещё неродившихся детей???
Девочки! Может посоветуете мне, что нужно кушать что–бы поднять гемоглобин?
Девочки! Может посоветуете мне, что нужно кушать что–бы поднять гемоглобин?