Выбираем с мужем место для отдыха на майские праздники. И уже просто в отчаянии. Бюджет 150-170 на троих за неделю. Нам не нужны горы еды, не нужен бассейн, нужна транспортная доступность. Чтобы…Читать далее
Переехали мы месяц назад в Реутов. Очень хотелось бы найти друзей. Дочка общительная и дружелюбная. Очень ей не хватает друзей, скучно гулять. Живем на Комсомольской улице, дом 1.
Ищем сейчас квартиру в ипотеку. Двушку, хрущевку. Рассматриваем в Реутове или Люберцах. И там, и там все, что в районе городских администраций. Где лучше? Как дела с садами, школами, транспортом…Читать далее
Через месяц летим в Адлер. И задались вопросом о самокате (взрослом). Можно его взять в самолет? Сдать у трапа? В багаж? Или как? Или не заморачиваться и не брать. Если кто в курсе, можно ли…Читать далее
Через месяц у дочки день рождения. Хотелось бы заказать простенький торт. Может есть у кого контакты кондитеров кто недорого берет. Или посоветуйте кондитерские с вкусными недорогими тортами…Читать далее
Дочка начала рисовать и лепить. Я этому очень рада. Уже недели две муза её посещает часа на 2 в день. Рисует и раскрашивает в основном гуашью, но бывает и фломастеры в ходу. Теперь все кто приходят…Читать далее
Вот, наконец, и я пишу пост про завершение гв! Это свершилось аж в 2г7м. Да-да, вот такая сисечница моя дочка. Вообще я планировала кормить до года, т.к. особого кайфа в зависимости от расписания…Читать далее
Были в субботу на Фиксиках в Крокусе. Дочка была в шоке от происходящего и вообще масштабов представления и количества народа. Предусмотрительно взялли с собой денег на карусели, но дочь решила…Читать далее
Девочки нижегородки! У кого-нибудь изменялся статус заявления в эл.очереди на АРХИВ? По какой причине? Нам вдруг пришло уведомление о перемещении в архив. Мы стоим в очереди в Москве и в Нижнем…Читать далее