Милые девушки, кто сталкивался с ЛИТ? Мы хзотим поехать на ЛИТ в Краснодар, подскажите, как это все проходит и какие результаты от него? выяснили.что у нас 2 совпадения по HL типированию и гомозиготность мужа по всем локусам
Что же делать? гомозиготность мужа и эти полиморфизмы .
GP1BA(HPA-2(1,2)) C/T полиморфизм, предраспологающий к развитию тромбозов в гетерозиготной форме и Обнаружили ITGA2(C807T C->T) t/t полиморфизм, предраспологающий к развитию тромбозов в гомозиготной … Читать далее
Помогите понять.как это связано с беременностью, к генетику на прием только через месяц, в интернете почитала.там только о моем здоровье говориться . Обнаружили GP1BA(HPA-2(1,2)) C/T полиморфизм, предраспологающий к развитию тромбозов в гетерозиготной … Читать далее
Добрый вечер, помогите найти генетика в Москве, у мужа определили гомозиготность по всем локусам и невозможность иметь здоровых детей, в Крыму с этим не сталкивались.Если знаете напишите телефон, для записи .
2 ЗБ +2 месяца назад потеряла на 4 месяцах девочку (хромосомно больную ).Сдали анализы HLA типирование 2 совпадения и гомозиготность супруга.У кого такая же проблема и родились здоровые детки ?
Жду результатов повторного генетического анализа после 1 -ого скриннинга, направляют на биопсию хориона.Кто делал подскажите, как и что у вас было.очень жду
Девушки милые помогите, я в шоковом состоянии, выявили высокий хгч и низкий папп, узи -отличное, посылают на пункцию.У кого так было и хорошо закончилось?
Я принимала разные и элевит -проненталь.мне не подошли.проблемы со стулом конкретные после них.хотя никогда этим не страдала. Фемибион 1-не плохие, но это не витамины, а Бад.что напрягает.КАкие вы пьете ?
Дорогие милые девушки.наконец то у меня отличное.чудесное.целеустремленное настроение.Мы планируем нашу долгожданную бусинку.нашу крошечку или крошечек.Мне кажется человек может помогать другому даже словами.вот мне сегодня пожелали деток.просто на улице … Читать далее