Дорогие мамочки, Зеленоград и близлежащие окрестности, куда сходить с ребенком 2,5 лет? Уже всю голову сломала: кроме тц Иридиума и Панфиловского придумать ничего не могу или просто не знаю...
Прививка Гриппол в детском саду
28 сентября 2015 14:13
Вот собираются в детском саду прививать деток от гриппа. У меня сомнения, нужно ли? Вы своих деток прививали?
Мамочки! Подскажите, кто уже отдавал деток в сад, какие вещи нужны будут с собой (группа кратковременного пребывания)? Хочу заранее рюкзачок сыночку собрать!
Мамочки! Чем вы лечите своих детишек от простуды? У нас впервые, к сожалению, простуда с температурой 37,5… Что даете от температуры, горла, кашля? Может отпаиваете чем-нибудь? И в каких случаях вызывать скорую или врача (ясно, что при высокой температуре … Читать далее
Я вот с каким вопросом: у нас с мужем скоро годовщина свадьбы, хотелось провести ее в кафе за романтическим ужином! Но вот в какое кафе пойти не знаею (обычно то не ходим никуда, поэтому не в курсе)… Какое можете посоветовать?
Мамочки! Хочу сделать себе стрижку и покрасить волосы, не могли вы посоветовать хороший салон и мастера, который справился бы отоично с этими заданиями?! А то мой парикмахер ушел в декрет…
Отдам отечественную швейную машину «Чайка» (концерн «Подольск») со встроенным столом. Сама машина настроена качественно, шьет отлично, но педаль не рабочая. Самовывоз из Зеленограда.
Дорогие мамочки! Поделитесь своим мнением о детских автокреслах и какие у вас?! Моему зайчику вот-вот будет 9 месяцев, из авто-люльки выросли, хотим купить автокресло. Но какое? Я подумываю о группе кресел 1-2-3, чтобы не приобретать несколько штук, … Читать далее
Дорогие мамочки! У сыночка моего непонятное поведение: кушает плохо, бывает, что истерит во время еды, частенько капризничает, палец во рту сосет… Может зубки на подходе? Если да… То какими лекарствами стоит запастись?