сорвалась я сегодня на знакомую свою. скорее всего сказалось утреннее настроение моей Васи и легкий недосып. итак, довольно часто, если мне нужно пойти в магазин, а не с кем оставить ребенка…Читать далее
до 6 числа каждого месяца мы должны заплатить, банк русский стандарт. получилось, что мы один раз просрочили на два 4 дня и на нас повесили штраф (никто нам об этом не сказал, даже уведомления…Читать далее
утро у нас сегодня не задалось. проснулось мое чадо в ужасном настроении. не понятно, чего хочет. помылись, умылись, переоделись, покушали, а она все равно кричит. причем, кричит не так, как…Читать далее
когда начали приучать к горшку детишек? а то мне свекровь уже как месяц твердит, что уже пора сажать Васька на горшок писить, а мне кажется, она еще мала для этого… да и непонятно, когда она…Читать далее
последнюю неделю заметила, что в животе будто что-то шевелиться… вот прям так, когда ребенок толкается, переворачивается… при этом никаких проблем с ЖКТ не наблюдаю, ничего не болит. ведь не…Читать далее
в ходунках с полугода бегает и стоит мое чадо (о пользе и вреде ходунков прекрасно знаем, не нужно лишний раз себя утруждать и писать мне). в последние недели прикупила ей босоножки, решила…Читать далее
болеет мое чадо уже 5-ый день (думала на зубы темп была, но оказалось кто-то заразил). горло было красное и очень сильный насморк. темп была только два раза. ситуация на сегодня: насморк стал…Читать далее
выписала врач дочке и я не понимаю, можно ли их ей давать? и там и там написано в противопоказаниях «возраст до 2-х лет». моей тока 8 мес. кто-то давал в таком возрасте данные лекарства? или…Читать далее
и соседям не давали. а все потому, что у ребенка был настолько заложен нос, что я почти 40 минут отсасывала сопельки, а их все равно там было полно. капала аквамарис, потом в конце назол беби…Читать далее
гуляли на площадке с подругой, у нее мальчик годик с лишним. моя Вася с ним в прятки играла, ну точнее я ее носила. коляску поставили у лавки. смотрю, два мальчика встали к клумбе лицами ко…Читать далее