Напишите о своих симптомах. У меня тянущая боль отдающая в прямую кишку и в середине цикла начались мажущие кровянистые выделения. Г сказала, что скорее всего эндометриоз.
Девчат, столько создавал постов и не нравилось то, что напишут один и раз и пропадают. Так все и сходит на нет. Сейчас хочу создать список. Где мы конкретно указываем
1. Когда не ждем М (сколько дней цикл)2. Когда Овуляция (чем отслеживаем, ловим)3 … Читать далее
Девочки только не пишите. что это не нормально, сама заню. Но такое бывает. Меня интересует как вела себя грудь, то есть когда пришли М она спала или продолжала болеть????
Девчата, кто пережил О и работал в эти дня не покладая рук и других мест, ОБЪДИНЕМСЯ!!! У меня 7 ДПО, как же тянется время и эта неопределенность.Девочки, кто отслеживал О и получил //, подскажите было ли что-то что говорило о Б еще до тестов. Будет … Читать далее
Девочки, кто пережил овуляцию, кто «работал» в эти дня не покладая рук и остальных мест!!! ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!! У меня 7 ДПО, Господи как же тянется эта неопределенность. Девочки, кто ловил О и получил заветные //. У меня к вам вопрос, было ли что-то … Читать далее
Я НЕ ЖДУ В КОНЦЕ АПРЕЛЯ, СЕГОДНЯ 2 ДЦ. ПЛАНИРУЮ 2 ГОДА И ВСЕ НЕ ВЫХОДИТ, В ЭТОМ ЦИКЛЕ МУЖ ПЬЕТ ВИАРДО ФОРТЕ, А Я МАСТОДИНОН, И ЕСЛИ ВРАЧ РАЗРЕШИТ ДЮФАСТОН ВО 2 ФАЗЕ. Ну что ждем тихонечко!!!!!
Девочки, кто принимал его и смог забеременеть. Я так поянла он помогает при недостатке желтого тела.А эндометрий увеличивается? Вот прочла, что во 2 фазу для эндометрия можно пить боровую матку. Вообщем ваши отзывы.