Я всегда относилась уважительно к родителям мужа, никогда не спорила, не повышала голос и смиренно выслушивала "Советы". Но для них я все равно была плохой невесткой. Причины я не выясняла. У меня в семье случилась трагедия, умер мой папочка. Мне не … Читать далее
Девочки, очень нужна девушка на ламинирование ресничек. Для тех кто не знает, эффект навощённых ресниц без вреда своим, уходовая процедура. Фото прилагаю. Вопросы в личку
Пакет одежды на девочку с 6 мес
7 января 2017 19:47
Отдам пакет вещей на девочку с 6 мес. Футболки, колготки, панамочки, шапки и тд после одного ребенка
Месяц назад умерла моя дорогая и любимая собака. Прожила 6 лет, я ее завела когда не было мужа. Произошло все совершенно неожиданно, мы не смогли ее спасти( я каждый лень ревела, пила успокоительные и… грезила вновь о питомце. Так прошел этот месяц … Читать далее
Девочки из Иваново, есть кто? Нужна помощь
11 сентября 2016 15:16
Девочки, нужна очень помощь. Готова предоставить финансовый интерес
Умерла сегодня моя мельнкая девочка! Это очень большая трагедия для нас. Практически 6 лет радовала нас своим присутствием. Но у Бога свои планы(((( невероятная грусть и пустота(
Купила дочери комплект Керри воздухонепроницаемость 5000 mm, ветро-ть 4000g. На какой это темп режим? И если одевать с флисовой поддевой. Видела, что в таких комбезах детей зимой пускают гулять. Может кто расскажет?)
Мы на отдыхе. Неделю сидим в доме, не выходим, тк болеем с дочкой. Муж приехал 3 дня назад и сегодня срулил с другом в рест. Девы, это норм?? Или я вышла из ума, что мне обидно до слез. P.S. С дочкой мы уехали месяц назад, те наверное должен был соскучиться … Читать далее
Девочки из Ялты
1 июля 2016 08:28
Куда можно сходить с ребенком? А то дожди идут, дочке скучно сидеть дома((((