Всем привет. Такой вопрос. Выпила вечером свои табелеточки и через час меня вырвало. Пить ли еще раз или за час все успело усвоиться?
Девоньки привет. У меня такая проблема. Как покушаю даже если чуть чуть ощущение будто еда не переваливается и в горле стоит. Не знаю уже что делать. Хожу иногда вызываю рвоту так как не могу. Это малыш мне так давит на желудок? У кого так было. Как … Читать далее
Вопрос к мамочкам из Ростова-на-Дону
18 января 2015 15:54
Дамы! Подскажите кто рожал в ПЦ на северном? У какого врача? Как все прошло? Как вообще договаривались о родах и сколько заплатили? Собираюсь там рожать, все очень интересно! Спасибо заранее за Ваши ответы!
Дамы у меня такой вопрос! Сколько мне выплатят по бер-ти! Работаю официально с 16 июня 2014 года, официальная зп -13.500. Ухожу в декрет 15 января. Сколько и когда мне перечислят? Подскажите а то совсем не могу разобраться!
Девченки привет. У меня такой вопрос. Сегодня была в ЖК и мы долго не могли прослушать сердце, на аппарате показывал удары, но мвы не слышали. Потом через минут 5 услышали. У кого так было? нормально ли это?
Дамы, всем привет. У меня тут небольшая проблема! уже неделю как тошнит меня после еды, и терпеть тошноту не могу хожу в туалет. Не поцму что со мной. Токсикоза не было практически. Сейчас уже у нас 23 недельки и вроде как тошнота это не особо правильно … Читать далее
Девченки!Скоро иду на прием к врачу в ПЦ на северном к Урсул Людмиле Петровне. Кто-нибудь был у нее? Как она? Я так понимаю это она будет в дальнейшем роды будет принимать или нет?
Девоньки, ктостоит на учете в ЖК в Аксае??? как вам там? Я у Донской Т.А, как она как врач???
Всем, привет, нам надо становиться на учет, не могу понять где это сделать. Живу и прописана в п.Рассвет (аксайский район) и не знаю куда идити. Знаю есть в Аксае областная больница и там есть ЖК, и есть в Ростове на ул.Бодрой тоже областной перинатальный … Читать далее