❤МаМоЧкА АнЮтОчКи❤
Одесса
Была в сети 1 февраля 2020 20:42
Все годик зачем?почему? здоровье моя учеба Наши праздники садик
ВОТ И МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ИСПОЛНИЛСЯ ГОДИК)) Отмечали в кафе… пригласили самых близких и родных людей надарили нам много подарков 2 пары золотых сережек… куколку… книжечку, попугая и много другого…Читать далее
1046
ой девули… так быстро прошло время… нам завтра годик....... … на душе и радостно и… в то же время… грустно она уже так подросла такой путь пройден. День Рождения будем делать в субботу... хех……Читать далее
417
Девочки, всем привет) Ввели мы прикорм(кушает: кабачок, цв капусту, картошку, брокколи, яблоко, банан, каши молочная и безмолочная) Вот заменяю одно кормление ...Читать далее
140
оформилась я на стационар открытие 2-3 см (долго ли Вы ходили с таким открытием? )Читать далее
470
девулиии… началось это днем… начал побаловать таз… когда лежу, не боли только встаю, не могу ходить просто.… ужасно больно ни как схватки, а вот как кости расходятся,.Читать далее
250
девочки… был у нас 1 н телевизор в комнате… он на подставке стоит, а она очень часто близко подходит к нему… постоянно ее оттягиваю от него… на расстояние.. уж очень она фиксиков полюбила…Читать далее
599
Ни минуты покоя! Они найдут тебя даже в ванной)) художник занятРОДДОМ — это женский вариант мужской АРМИИ… Явиться нужно в срок, с вещами и побритыми! )))
455
девочки, кто сам делает йогурты дома… подскажите.. вот у меня есть сухая закваска для йогурта.. и молоко.. как сделать все правильно и чтобы получился?? в инете пишут, что нужны йогуртницы и…Читать далее
506
у нас много фотографий… есть 2 флешки… уже заполненные.. одну потеряли(было3) на ноутбуке память уже заполненная вспомнилось мне, что кто-то рассказывал, что есть такая большая черная штука…Читать далее
603
девочки у меня вопрос такой.. как Вы думаете… может ли быть причиной тонкого эндометрия, то после того как я родила… неправильно извлекли плаценту?? или почистили неверно после родов!?? может…Читать далее
367
девочки… добрый вечер!))) давно не ходили в садик (по семейным обстоятельствам) вот хочу уже ее водить в сад… но переживаю.. что слышно о вспышке гриппа?? У Вас детки ходят в садик? карантина…Читать далее
409
обнаружила сегодня боль в груди при надавливании(не такая как при месячных)… к какому врачу надо обратиться? посоветуйте проверенных)) заранее спасибо.
1400
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще