Мои подруги прокололи своих малышей через неделю после рождения, а одна уже на второй день. Только я одна еще не решилась проколоть свою дочу, думаю в месяц 6 сделаем. Для меня моя куколка красивая, зачем ей сережки. А вы когда прокалывали своих дочерей … Читать далее
Бить ногами женщину, имеет права только нерожденный ребёнок!!! Вы видели в интернете фото, где малыш с папой спят в одинаковой позе? А хоть раз видели такие же фото с мамой? НЕТ! Потому что мамы не спят…
И пусть весь мир подождет!
новорожденная девочка … Читать далее
У кого маленькая грудь 1 размера или меньше, до скольких месяцев кормили ребенка. Думаю до 4 мес не дотяну и заранее приготовить на ИВ. Хочу дольше.
Малышка родилась малюсенькой 2600, хотя на 39 неделе. Вчера были у врача и ахнули весит 4650))) Обжорка наша))) и выросла на 5 см.
Переживаю, с вчерашнего малышка так долго спит 5 часов и более. Разбудить никак, рот открывать не хочет. Груди набухают и капают молоко. Что с ней не так? Раньше такая обжорка и просыпается 1-3 часа.
Девочки поделитесь, кто не сцеживал молоко после кормления? Долго длилось кормление? Если не сцеживать оно пропадет? Даже ночью надо сцеживать? У меня сил нету.
Воды отошли, а мужа нету дома (звонила, возвращает но поздно, он далеко) и сын в садике от дома пешком 25 мин. Звоню подруге, чтоб помогла с машиной. Плачу от радости, скоро увижу малышку))) вчера 30 мин потопала по лестнице
Я уже 2 раза думаю что никогда не рожу
Как интересно! Сначала выходит пробка, потом водыhttp://www.youtube.com/watch?v=BgZ5z6RB06c