Месяц назад у сына начался диатез, на что не могу понять д сих пор… были у Беляевой в детском докторе, сказала исключить сахар и красные продукты. Так и сделали.Почему то щечки по утрам нормальные, а к вечеру прям алые становятся. Сегодня после купания … Читать далее
Завтра (11.10.2014) с 11 до 15 часов на плошади у цирка мой супруг с коллегами организовывает «тротуарку» с солнечными телескопами! Посмотреть на солнышко может любой желающий, абсолютно бесплатно!!! Берите мужей, деток, мам, пап, дедушек, бабушек и … Читать далее
Тут такое дело… Мы из Сочи, окулист направил в Краснодар на обследование в Детскую краевую. Дозвонится не возможно! Пробую записаться на кубань онлайн — там список офтальмологов, нужно выбрать к какому специалисту. Может кто посоветует к какому лутьше … Читать далее
Девчат, тут такой вопрос… Уже голову поломала, может кто подскажет? Хочу на днях поехать купить сыночку одежду, ведь скоро дожди, холод. Только боюсь лишнего накупить. У нас такой климат, что не угадаешь… В планах: Легкую куртку (ветровку); пару колготок … Читать далее
Выписали нас в субботу домой, и началось… Вечером заметила, что у сыночек как то тяжело дышит ((( Такое ощущение, что заложен носик. Сопит постоянно. И так уже 4 дня. Врач приходил, сказал капать називин. Он помогает, но не надолго… Может кто сталкивался … Читать далее
Со вчерашнего вечера очень часто начал каменеть живот. Сегодня с утра каменеет через каждые 1-2 минуты, но при этом никакой боли нету. Что за фигня такая??? Девочки как думаете это нормально?