В середине августа оповестила работодателя о том что в середине октября хочу выйти из декрета. Чуть раньше полутора лет. Не писала никакого заявления. Просто дали направление на медком и сказали приехать за две недели до выхода написать заявление. В … Читать далее
Девочки Одинцово и МО, подскажите, какие документы нужно для подачи на второго ребенка?
Уже отчаялась просто... У маленькой третья неделя наверно пошла, течет из носа. Постоянный хрюк. Сначала думала зубы. И промываю и капаю, отсасываю. Уже и к педиатру сходили. Назначила З.иртек и альбуцид. Ничего не помогает. Сказала зубами там не пахнет … Читать далее
Дорогие мамочки в декрете, хочу отойти от подгузов и какашек, и поговорить вот о чем?
Есть ли среди Вас те, кто не ушел полностью с головой в декретные будни, не оброс пеленками, а нашли себя в какой нибудь сфере. Может у кого то открылся талант и вы … Читать далее
Всем доброго дня! Девочки, хочу начать с брокколи. Подскажите на ваш взгляд хорошую марку пюре.
Ну так вот. Как только кто то из рожениц начинпл орать, мои схватки усиливались. Уж не знаю от чего это зависит, но как то меня не прикололо. Схватки, потуги, родзал. Это все как минимум интересно, такая работа. Совместная с малышом, акушером. И каждый … Читать далее
Ни треш конечно, но и не щекотно. Мне кажется это было больнее. Но хотьпо времени не долго, 7 часов.
Схватки начались в три ночи. Накануне с мужем погулЯли с друзьями. Наелись всякой всячины, и домой шла с мыслью, что рожу прям завра. И вот три часа, … Читать далее
Свое счастье. Дашенька, 3250, 52 см. 9/10Апгар. Было незабываемо💪😁
Завтра ПДР, и тишина🤦♀️ Пойду в жк, сказали дадут направление, но хочу попросить чтоб отсрочили. Старшую в лагерь дособирать надо. У нас как всегда все в последний момент. Плюс одна посылка еще не пришла. Угораздило ж аж самого Новосибирска вещи заказать🤦♀️ … Читать далее
Больше для себя... Сходила сегодня а прием, сказали 27го не родишь, приходи за направлением. Я думаю рожу))) Сегодня как то резко стало все тянуть, болеть, и шаг не такой бодрый. Всю Б переживала, что животик маленький, и вес стоит. Ага, как же. В один … Читать далее