Девочки, кто в курсе, подскажите, облагаются ли страховыми взносами, компенсация при увольнении сотрудника, по обоюдному согласию сторон, и если компания этого не сделал, то что можно сделать…Читать далее
девочки, кто в курсе подскажите!!! больничный по уходу дается на 140 дней и данные берутза 2012 и 2013 год!!! Если ситуация такая что в 2012 году у меня 3 места работы и в 2013-2 места работы,…Читать далее
девочки как вам такой конвертик, практичный ли он будет Зимний конверт из пальтовой ткани. Дно-спинка конверта молочного цвета, в тон с основным цветом ткани с серебристо-серыми морозными розами…Читать далее
Ура, с 01.09 я в отпуске переходящим в декрет, буду теперь гулять и ходить в бассейн, назначили делать уколы в вену актовегином, не знаю по этой причине или нет, но моя принцесса притихла на…Читать далее
Сходила на узи 28.07, нам 19 нед и 3 дня, с малышкой все хорошо, весит 245 гр, ЧСС 144, но у меня нарушен маточно- плодовый кровоток 1А степени)) вот такие вот дела))завтра пойду на прием…Читать далее
Девочки, у меня постоянно болит копчик, начиная с 7-8 недель, раньше болело по вечерам, теперь и днем тоже появилась боль, не постоянно, но побаливает)))Врачу сказала об этом: Она- в детстве…Читать далее
Сходила, сказали, что все хорошо, сердцебиение есть, показали мне его, но меня смущает, что КТР 3,5 мм-5недель3 дня.А СВД 11 мм-что соответствует 6 неделям.Но врач меня успокоила и сказала,…Читать далее