13 июня нам 3 месяца было)) пока только на грудном, но я по традиции ровно с трёх мес начала давать по капельке сок — начали с черешни из нашего сада. Жду садовые кабачки — тоже буду давать. Девчонки, иногда читаю новости, но к концу учебного года так … Читать далее
Настя родилась!
16 марта 2015 00:52
13 марта родилась наша Анастасия. Вес 4200, рост 53 см. Плановое кесарево сечение. Операция — это гораздо сложнее естественных родов, я пока и близко себя не собрала)) слава Б-гу, малышка чувствует себя нормально! Приезжает кушать)))
Привет, подружки! Новости наши такие: в четверг была на узи и КТГ. Амбулаторно, в своем же роддоме. Вес малышки на данный момент приблизительно 3400 плюс-минус 400 г. И вод немного больше нормы — поставили многоводие. Либо причина в крупном весе девчушки, … Читать далее
Мысли, конечно, уже в основном о предстоящих родах. Хожу как бабушка — шаркаю, давит во всех местах))) Вчера день провела в слезах — показалось, что домашние очень эгоистичны, думают каждый о себе, а мое положение не замечают… Думаю, это игры гормонов … Читать далее
Ну вот, уже неделю я дома после сохранения. Муж болеет, гриппует, ездит капаться в клинику. Чтобы не заразиться, я на кухне днём, а ночую с мальчишками в детской. Очень хотелось комнату приготовить к появлению малышки — но нет возможности съездить в … Читать далее
Списывание — один из ведущих видов работы на уроках письма в начальной школе. В средней школе умение правильно и быстро списывать по-прежнему остаётся важным условием успешной учёбы. Как хорошо было бы научить ребёнка «тайне» списывания, чтобы он не … Читать далее
Шестилетние дети способны активно и продуктивно заниматься одним и тем же делом не более 10-15 минут. Оптимально, если занятие у шестилетних детей длится 35 минут, а перемены — не менее 20 минут.
ЗАДАЧА на внимание: «Внимательно рассмотри картинку, … Читать далее
Решила понемногу выкладывать из своих обширных запасов. Может, мамочкам будет полезно. Распечатайте для ребенка 3-5 лет. Задание: подбери к рисункам слова: ДОМ, ДОМИК, РАЗВАЛЮХА, ИЗБУШКА. Раскрась картинки
Впечатляют и белочка, и её питание)) Ох, не кофейные это были зёрна... Вот такие люди искусства! Дети должны знать)) Видимо, автор там и написал свой нетленный труд))))) Просто Петя вдохнул краски меньше, чем другие мальчики...