Девочки, милые, подскажите, пожалуйста, дочери нужно оформить полис ОМС. А я не знаю какую выбрать страховую компанию, подскажите плиз (можно и сразу с ссылкой:)) да и вообще, у меня паспорт пуст, недавно получила. Ребенок не вписан, регистрацию на днях … Читать далее
В какое время суток вы даете малышу кефир и творожок?
9 июля 2013 20:44
Даю в 14:00-14:30
Агуша
19 июня 2013 19:51
Кто знает чем отличается обычный йогурт Агуша от Агуши «Я сам»? Состав вообще меня настораживает… просто решила малышке дать что-то вкусное, а то мы всегда классический творожок +кефир едим)
кашка)
28 апреля 2013 15:35
девочки, скажите, пожалуйста, какие кашки даете крохам? нам 7 мес, это ужас… кроме гречневой Хуманы ничего не ест… Нестле безмолочные вкусные?Моя доча любит только жидкую, из бутылочки, а другие на смеси разводятся? что там написано?
Подскажите...
24 апреля 2013 08:07
Мамульки, решила отучить малышку от груди, все равно у меня мало молочка, буквально 60 мл… думала само уйдет, но уже 3й день и болит ужасно. Все пили таблетки или кто-то обошелся без этого? Вообще последствий никаких не будет?
Дни Рождения
23 апреля 2013 22:21
Я столкнулась с тем, что очень сложно найти подходящие идеи о проведении дня рождения малыша. У меня назрело такое предложение: давайте расскажем о том, как проходят дни рождения наших малышей и поможем друг другу! Я уверена в том, что нам есть … Читать далее
Я - ведущий педиатр РФ)))))
23 апреля 2013 22:09
Девчонки, у вас тоже так?)))) С появлением малышки на свет, я перечитала всевозможные книги, все полезные статьи из Сети, он-лайн общалась и продолжаю общаться с настоящими педиатрами, короче сама от себя в шоке))))) теперь даже опытные мамочки задают … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации