Девочки привет! Я мучаюсь вопросом, есть ли Польза от детских быстрых каш? Залил водой и готово, а есть ли польза? Прочитала в интернете, что с круп снимается вся оболочка, затем все пропаривается.Поэтому ничего питательного не остается, кроме крахмала … Читать далее
Девоньки, подскажите что посмотреть! Хочется сериала интересного драма-мелодрама, но что бы не скучный.Вот мне нравятся белые розы надежды и все в этом духе.Нащвания не помню ))) Любовь, тюрьма, дети.Что смотрится на одном дыхании Тест на беременность … Читать далее
Девочки привет! Моей дочке 8 месяцев, зубов нет, полностью на ив с 7 мес. Проблема с прикормом… уже четыре раза пыталась вводить.Сначала тыкву, потом кабачек, яблоко.Все продукты моно.Все свои с огорода.И с каждым продуктом идут проблемы.То аллергия, … Читать далее
Доброе утро! Нас в саду не Приятно обрадовали, я не знаю что нам делать .5декабря двум мальчикам из нашей группы капают капли от полиомиелита.И хотят нас высадить домой на 2 месяца! По знакону они не имеют право высаживать нас домой.Мед сестра говорит, … Читать далее
Пока вы с большими возмущеными глазами не начали писать мне свои нравоучения, напишу общую картину.Пожалуйста прочтите и если знаете, помогите с ответом.Никаких советов мне не нужно . Дочке на днях будет 7 месяцев.Грудь мы не кушаем, я прикладываю раз … Читать далее
Здравствуйте девочки, мамочки!!! Не было меня тут давно, месяца 4… Все нет времени… работа, работа… С головой ушла в сферу красоты, работаю дома — шугаринг, реснички, все по немногу.Грудью кормлю, очень хорошо устроилась !!))Муж помогает конечно в рабочие … Читать далее
Я подумываю вызвать уборщицу, хочу что бы она помыла трудно доступные места.Все щели, углы.У меня никак руки не доходят, там все запущенно, мне как то уже и не приятно.Под холодильником, под машинкой, над кух стенкой, много грязи оброзовалось.Так это … Читать далее
Молока не хватает, докармливаю.Кушаем смесь 1-2 раза в делаю, остальное грудь.Сначала кушали нутрилон премиям комфорт, несколько дней кушали, живот стал у малышки сильно болеть, аш визжала и пускала.Но стул желтенький хороший.Сменили на нан кисломолочный, … Читать далее
Девочки привет! Нам 13 июня будет только 2 месяца, а тут я случайно увидела две четкие полоски на десне! Но так не нащупываю ничего.Это зубы ?? такое возможно ?? на молочницу что то не похоже! что скажите ??