Подскажите мне пожалуйста Хорошего врача в Махачкале кого где кесерили сколько ушла стоимость операции у меня двойня и я переживаю очень если есть кантактный номер врача буду очень благодарна
Галерея
Смотреть все фотографии
Крайнон в подержке
8 апреля 2015 12:48
Всем привет девочки меня очень беспокои то что мой врач толком мне ничего не объясняет спрашу ответит да или нет хотела спрасит у кого было в подержке Крайнон на какой недели его вам отменяли и еще до какой недели ребенку нужен прогестерон поделитесь … Читать далее
У меня ТТГ 0,136 Я беремена беременность 7 неднеля у меня на узи опредляли двойну как по вашему с чем связано это может быт я очень переживаю? ((( у кого нибудь был он пониженый во время беременности
Всем привет девочки у кого есть уже опыть родов после эко у кого прикрепились два эмбриона поделитесь у кого какая подержка была как проходило все Мне подсаживали 2 эмбриона обе прекрепились очень переживаю за каждого у меня уже 7 неделя
таксикоз
22 февраля 2015 12:35
Здравствуйте у меня 22 дпп меня тошнит и я не могу ничего есть если ем то только после обеда и то только салатики свежие Я очень переживаю может ли это плохо сказатся на ребенке и как мне себя заставить Помогите пожалуйста
На какой неделе отменяют подержку препаратов
18 февраля 2015 21:30
Девочки кто что знает у кого как было на какой недели отменяют подержку препаратов
Добрый день помагиге девочки меня очень беспокоит водяные выделение сегодня 19дпп с чем это может быть связано у меня в поддержке крайнон гель может ли быть что от него и еще у меня хгч на 14дпп было 7117 о на 18дпп 25643ме это нормальный рост как по … Читать далее
Девочки сегодня 5 дпп я сегодя сделала тест он полажительный слабая полоска может ли повлиять моя подержка на тестУЛТРАЖЕСТАН КРАЙНОН гель МАГНИЙ Б6 фолацин Ангиавит и ХГЧ ПОЛТАРА ТЫС Девочки кто что думает на этот счет это моя 2 попытка в свежем протоколе … Читать далее
Всем привет 30 01 2015 у меня был крио перенос ощущений никаких в первам свежем протоколе я понимала и чувствовала что мне что мне перенесли эммбрион я в этом ничего не ощущаюмогле эмбрион выпасть я после переноса своим ходом пошла в палоту и после 30 … Читать далее
Ощущение после переноса с 1 до 14 дня
20 ноября 2014 10:11
Всем привет девочки поделитесь кто что чуствует после переноса какие ощущение