Мамочки у кого детки родились на 34-35 неделе.Что ваши детки умеют в 8 месяцев?
ударился головкой
11 марта 2014 14:22
Девочки мой масик ударился головкой об бортик в кроватке, появилась ссадина(или не знаю как это назвать, вообщем след где ударился ни крови ничего не было) и небольшая шишечка.Ведет вроде себя как обычно, после того как ударился немного поплакал и все … Читать далее
Девочки у меня сынок заболел(кашель.насморк, температуры нет вроде) или на зубки не знаю, лечимся противовирусными свечами виферон, нодо простуды мы принимали другие препараты(невролог назначал таблетки и уколы).Что делать совмещать лечение или подождать … Читать далее
Мой малыш родился раньше срока на 35 недельке, сейчас нам 6,5 месяцев- мы улыбаемся, смеемся, гулим, хватаем игрушки, бросаем их, тянем все в рот, держим бутылочку, когда пьем(недолго минуту может), подтягиваемся за ручки из горизонтального положения, … Читать далее
Мамы недоношенных деток давайте знакомиться, иделиться своими радостями и трудностями.Мы родились на 35 неделе, сейчас нам 3,5 месяца, мы улыбаемся, гулим, держим головку правда слабовато, больше пока ничего не умеем.Лечимся у невролога, надеемся что … Читать далее
Девочки напишите на каком сроке родились с какими диагнозами, и какие диагнозы на сегодняшний день. Как развиваются детки (во сколько голову держать начали и т.д.......)мы родились на 35 неделе, умеем улыбаться, агукать, немного головку держим, ставили … Читать далее