Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!
Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне не комфортно, а они..
Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо … Читать далее
Вот и началась жизнь скоротечная. По ходу, такими темпами, не успею оглянуться и оля - роды)
26 января 2014 17:29
Ну вот девченки еще в декрет не вышла, а уже нашла себе работенку) Мама у меня в Уренгое (как и муж) и должна была приехать в конце января, но оставили до марта. Она то думала, что приедет и будет ремонт в ванной и туалете делать, т.к. плитку и двери … Читать далее
Ой, девочки! Сегодня 25 недель!
22 января 2014 10:16
Девочки! Сегодня 25 неделек нашему пузожителю Игнатику! Пипец, осталось 15 недель из них 2 недели на работе и усё — отдых! Как представила, что осталось совсем чуток, так аж дурно стало… Впереди еще столько не сделанного, не купленного… жуть… Кроме коляски … Читать далее
С праздником, девочки!
19 января 2014 08:29
Великий праздник наступил сегодня!
И суть его священна и чиста,
Пусть в этот день Крещения Господня
Исчезнут прочь печаль и суета.
Я с праздником вас с этим поздравляю,
Желаю только счастья, мира и добра,
Всё будет хорошо, я точно знаю,
И будет … Читать далее
Сравнивала УЗИ в 23 недели старшей дочки и моего маленького пузожителя!
18 января 2014 21:10
Сравнивала по скринингу в 23 недели. Практически все параметры одинаковые, кроме длины спинки носа — у дочки 11 мм был у пузожителя всего 8мм) и ДЖ — у дочки был 57мм, а у пузожителя 186 (25 нед.3 дня). Разве может быть так много? Девочки, у кого как … Читать далее
Вот проблема то........)
18 января 2014 19:29
Девочки, сегодня обнаружила, что уже еле еле достою до своих ступней, кое-как ногти на ногах обработала) А что же будет дальше??? Я привыкла делать себе хороший педикюр — обработка ступней, полировка ногтей и т.п. Ногти на ногах я не люблю красить и … Читать далее
У кого есть дача и для кого это любимое дело?
17 января 2014 17:01
Девочки, у меня дача — 8 соток. Вот теперь переживаю, веть рожать мне в начале мая, как раз когда сажать все нужно! Первую дочку я родила 3 июня и успела все посадить, а после родов уже на третей неделе переехали с дочкой жить на дачу на все лето. В … Читать далее
Вот она наша красавица для нашего сыночка!
17 января 2014 14:46
только что привезли мне ее из дпугого города! Я счастлива!