Мы на даче живем, а там нет инета, да и времени нет) Игнат прибавил мало — всего 500гр и вырос на 3 см! (посмотрела карточку дочки — тоже 510 гр + за первый месяц, так что не переживаю, к году она была уже 11300!!!) Начал улыбаться и что то там бормотать … Читать далее
наши выходные!
19 мая 2014 09:40
На первой фото муж с сазаном в 12 кг! На второй муж подруги с моей дочкой (в черном) и с их дочкой. Девченки поймали рыбу, а мужики вытаскивали! Есть еще фото где рядом Игнатик, но они у подруги на телефоне — скину позже). На том фото рыба ровно 2,5 … Читать далее
нам сегодня 2 недели!
14 мая 2014 22:04
Девочки, сегодня 2 недели нашему Игнатику, а такое чувство, что я его уже пол года как держу на руках! ттт он у меня спокойный (как и дочка первая). Все по дому дает делать! Мы с ним уже неделю, как ездим на дачу. Я его в люльке под яблоню ставлю и он … Читать далее
Ну вот мы и дома!
6 мая 2014 12:22
Девочки, всем спасибо за поздравления, отвечала не всем, простите — с телефона не очень удобно! Вчера нас выписали! Мы все в восторге! Ну папаша наш в особенности, так как Игнатик получился копия папа) Так прикольно наблюдать за ними, ну как муж с сыном … Читать далее
в ожидании утра
2 мая 2014 01:48
Ну вот, только что перевели с реанимации в палату, жду утра, когда принесут сыночка. Спать совсем перехотелось..
Боже, он такой хорошенький, он такой мой, родной, любимый. Муж со вчера ножки обмывает… сперва психовала, а сейчас пофигу- веть через несколько … Читать далее
в ожидании утра
Ну вот, только что перевели с реанимации в палату, жду утра, когда принесут сыночка. Спать совсем перехотелось..
Боже, он такой хорошенький, он такой мой, родной, любимый. Муж со вчера ножки обмывает… сперва психовала, а сейчас пофигу- веть через несколько … Читать далее
в ожидании утра
встретилась Я с Игнатом
1 мая 2014 17:27
Девочки! Я родила вчера в 13:02 Игната 3620 -52см. Я счастлива! Он такой такой самый лучший! Такой щекастый) завтра уже будем вместе. Сейчас видимся 2 раза в день! Чувствую себя отлично- ходить стала через час после операции)
Сегодняшний денек!
29 апреля 2014 20:43
Ну вот, я долг перед родиной выполнила — теперь можно и рожать)))))) Утром съездили на кладбище — все сделала, как положено на родительский день! Потом поехали на дачу на шашлык! Вот такая я сейчас корова)))))) Ну вот, на кладбище была, шашлыка наелась … Читать далее