Девочки, всем привет. Решила позаниматься своим здоровьем. Начала ходить в зал. Есть тут, кто ходит в клуб Сормович? Отзовитесь. Очень нужна компания для мотивации.
Галерея
Смотреть все фотографии
Роаккутан!!!
23 июля 2018 11:44
Кто пил? Помог или нет???
Анвифен!!!
11 июля 2018 14:04
Кому назначали? Для чего? И помог ли?
Противозачаточные Джес!
10 июля 2018 19:10
Девочки расскажите, кто пил таблетки Джес, как вам они? Хорошо ли переносили их?
Любимые родственники мужа!!!!
9 июля 2018 11:51
Извечная тема, а именно сейчас я говорю про сестру своего мужа. Ей 22 года сейчас, она до сих пор живёт с родителями и замуж не собирается похоже вообще, ну да ладно это ее дело. Я сейчас о другом. Мы когда то жили с родителями мужа, ну и естественно … Читать далее
Баллы по Апгар.
7 июля 2018 07:53
Девочки сколько вашим деткам ставили баллов при рождении? Стало очень интересно. У нас было 9/9.
Девочки, расскажите, что кушают ваши детки в полтора года? У нас пока с трудом идёт более грубая пища, жевать ленится, не знаю как заставить, даю все, но если не хочет жевать, все выплёвывает или начинает давиться.
Когда менять детскую кроватку?
4 июля 2018 07:21
В каком возрасте вы перекладывали ваших деток из кроваток на обычную кровать? И какую покупали?
Девочки, кому не сложно, прочтите, может что посоветуете или просто взгляд со стороны. У нас сейчас сыну год и пять, скоро в детский садик. Я все время с ним одна. Муж работает много. Постоянно на работе, я его не вижу и сын тоже. Общается с ним мало, … Читать далее