вот по чуть чуть начинаю приходить в форму, это только начало, вот ещё куплю круг и буду убирать бока и делать талию… как когда то была, кожа ещё конечно дрябловатая ! после третьего КС прошло 2,5 месяца. не судите строго. ну и конечно мы все вместе … Читать далее
ЧТО ТО НА МЕНЯ НАШЛО… РЕШИЛА ВАМ ПОКАЗАТЬ, КАКАЯ Я БЫЛА И КАКАЯ СТАЛА.....ВОТ ТАК Я ВЫГЛЯДЕЛА ПОСЛЕ ПЕРВЫХ РОДОВ!ВОТ ТАК Я ВЫГЛЯДЕЛА ПОСЛЕ ВТОРЫХ РОДОВНУ И ТАКАЯ Я СЕЙЧАС ВЫГЛЯЖУ
Вопрос про общий коридор с соседями.
23 января 2013 23:07
Девчёнки привет! Может кто знает! У меня к вам такой вопрос, имею ли я право ставить свою коляску в общий коридор? У нас с соседями один общий коридор на две квартиры. Я ставлю коляску под свою стенку возле двери, моя соседка сказала убрать её с коридора, … Читать далее
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос, имею ли я право ставить свою коляску в общий коридор? У нас с соседями один общий коридор на две квартиры. Я ставлю коляску под свою стенку возле двери, моя соседка сказала убрать её с коридора, а если я её не … Читать далее
вот так я покрасилась! слева до справа после а это общий вид мой, правда ещё бока и животик остались, скоро начну круг крутить....котик мой смотрел мультик… а тутя я с фотиком!
мой младшенький куклёныш нам 2месяца и 6 кг счастья!
Приветик девчёночки! А скажите пожалуйста кто знает, я сдала все документы на пособие по рождению третьего ребёночка 15 января, когда мне ждать денежку теперь? Просто я где то слышала что если до определённого числа сдаешь документы, то приходят денежки … Читать далее
Приветик девчёночки! А скажите пожалуйста кто знает, я сдала все документы на пособие по рождению третьего ребёночка 15 января, когда мне ждать денежку теперь? Просто я где то слышала что если до определённого числа сдаешь документы, то приходят денежки … Читать далее
Девочки а у меня к вам такой вопросик, только кто точно знает! можно ли забеременеть после родов сразу? я кормлю грудью и пока ещё нет месячных! я знаю что во время кормления грудью можно забеременеть, как было у меня, но у меня уже на тот момент были … Читать далее