Пока сынуля спит, решила еще один пост написать. Родила я 20 февраля в 32 года, первые роды, вторая беременность (первая замершая). Всю беременность носилась как сайгак — работа, поликлиника, дом, семья))) один раз на больничном была — простыла. До 22 … Читать далее
18 февраля отошла пробка, вызвала скорую, увезли в роддом, мне сказали, что еще не рожаю, ну я написала отказ и домой. 19 весь день каталась за рулем, захожу домой в 19-00 отходят воды… Опять скорая, роддом, схваток нет, давление шпарит… В общем, понизили … Читать далее
Проснулась сдавать последние анализы… Простите, на трусах чуток мазни, совсем чуток и немного мокро… Пробка? Воды??? Поделитесь… Первые роды… А я пока в больницу…
Я озадачена. Родимся мы в конце февраля-начале марта. Комплекты на выписку — вроде все красиво, замечательно, папе отдадут конвертик с дитем… А дальше что? Домой ехать как? В машине везти на руках? Я хотела сразу в автолюльку, но как его прицепить. Посмотрела … Читать далее
Папуля дочку хотел, на узи мальчика увидели)))) интересно, может ли ошибка быть… Лично мне без разницы кто родится сынок или дочка, главное чтоб здоровый)))
Быстро прошли 20 недель, вот и половина срока! Ляль пинается, живот растет, вес набирается по тихому… Все бы ничего, но в те выходные понянчилась с простуженной племяшкой плюс был дождик ледяной, промерзла пока машину чистила. Итог — я на больничном … Читать далее
Читаю последние новости и очень грустно мне. Люди умирают от равнодушия, халатности, пофигизма, из-за жажды скорости и обычной жестокости… Артем Чечиков, не дождавшийся помощи в Шереметьево, девушка, погибшая на озере Калды, бабушка с внучкой, переходящая … Читать далее
Я устала. Я вежливо прошу не звонить, прошу матом… Звонят постоянно… Еще и в контакт стали писать, девочки сил нет
Девчонки как спасаетесь (спасались) от токсикоза???
19 августа 2014 21:18
Мне помогают маринованные помидоры и сок томатный, но больше я их есть не могу, желудок болит… Как начинает тошнить, мне надо что то съесть. Чай с лимоном не помогает. Поделитесь кто как спасался от тошнотиков???
Кто там был??? Меня как прокляли, с начала я тягала железо в зале, потом забеременела, бросила, потом выкидыш! А щас попа болит, сегодня после тубза закровило… Свечи, мази не помогают, похоже все это на геморрой. До тренажерки были запоры, после выкидыша … Читать далее