Я вот выбираю — купить сыну на осень и зиму курточки и теплые штанишки или комбезы… Что-то мне кажется, что подвижному ребенку в комбезах уже неудобно, а с другой стороны все закрыто нигде не поддувает...
Где вы покупали песочницы? И по чем? Я только в ДиС видела, но цену даже не посмотрела, когда мы там были последний раз(( Хотим поставить у мамы моей во дворе детенку, а то, блин им там привезли тазище навоза для удобрения и наш деть, приезжая к бабушке, … Читать далее
С 12-ти недель никак не могла я дойти сдать анализы все эти на герпес, краснуху, всякие хламидии и т.д. Сходила в СКЛИФ, они мне зарядили 4000 на мазок и кровь… В итоге поехала вчера по направлению в лабораторию облкождиспансера. Ну и в общем все ужасы, … Читать далее
Сижу на кухне — слышу в окно, что там какой-то замут) Тетка в микрофон говорит, песни детские… Никто не в курсе? День Рыбака что ли там седня празднуют? Хотели блин вечером пойти погулять с дитем, не хочется в толпу пьяных рыбаков идти(
У моего мужа на работе есть хороший друг. Друг этот женат, у них дочке 7 месяцев. С другом лично и с его женой я не знакома, знаю только по рассказам. Короче суть в чем… Жена этого друга моему мужу пишет вконтакте) Ничего криминального как бэ, анекдоты … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации