Первые зубки когда выпадают у малышек?
Доче 6 мес кашель с хрипом и чихает, темпер-ры нет, на днях вылез первый зуб и все одно к одному, мне кажется кашель и чиханье не спроста, заболели мы… наверное, Чем Вы натирали своих малюток, Нурофен уже дала, но надо лечить как то по старинке.
Девули посоветуйте подарок крестнику в сентябре год… велосипед с ручкой — но там 2 месяца и зима, что можно подарить???
Сегодня вспомнила, перед тем как нам узнать о нашей долгожданной доченьке, на окне расцвел кактус, обычно он расцветает к прибыли, мама сказала ждите что-то будет приятное))) и на след. день мы узнали о своей малышке))) ВОТ И ПРИМЕТАСЧАСТЬЮ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА, … Читать далее
нам сегодня 3 месяца и мы становимся большие)) почти уверенно держит головку, пробуждение начинается с улыбки, потом с рассказов как прошел тихий час (агаааа, гыыыы, ауууу), кушает 150 мл смеси, да и вообще девчоночка становится взрослой, безумно рада … Читать далее
Ох ужас сколько деток болеют неизлечимыми болезнями, как же жалко крошечек!!! везде говорят и даже по.новостям просят помочь добиться через суд бесплатных лекарств, которые внезапно перестали выпускать и продавать для детей инвалидов, а чиновники комментируют … Читать далее
нам 3 месяца, слюнки начали течь рекой, десна чуть набухли, вскрикивает и плачет, даже во сне, соской то и дело чешет больное место… наверное скоро зуб вылезет… у девочек всегда говорят рано, что можно купить чтобы уменьшить боль… калгель — сестра пользуется… … Читать далее
ПРИВЕТУЛЕНЬКИ ДЕВОЧКИ!!!
НАМ 3-Й МЕСЯЦ ПОШЕЛ, У ДОЧИ СЛЮНКИ С ПУЗЫРИКАМИ, РАНЬШЕ НЕ БЫЛО ИХ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ И ПРИ ЭТОМ ИЗДАЕТ ИНТЕРЕСНЫЙ ЗВУК, БУДТО «ДУЕТ» ЗУБЫ, ТАКОЕ ВОЗМОЖНО И ЧЕГО ОЖИДАТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ))) КАЖДЫЙ ВАШ ОТВЕТ ПОМОЖЕТ РАЗОБРАТЬСЯ … Читать далее
моей доче 6 недель, два последних дня ест по 120 мл смеси через каждые 1,5, видимо от этого болит живот-не спит… ужас, как выждать время кормления??? соску выплевывает и кричитттт!!! помогите пожалуйста
Девчат сегодня третье узи, что то они мне новенького скажут))))) срок близкий для родов тоже сообщат?? Что было у вас ???
продолжается дней пять… аппетита нет… сплю весь день… за весь день только сейчас пойду поем, и то, (муж поругал) ааа я бы и не ела… почему так???