Девочки, скажите пожалуйста сколько раз в день вы кормите своих малышей грудью, или если смесью, то в каком количестве и сколько раз в день? !Спасибо за ответы. И фотография с подарком от свекрови ).
Девочки, я в бешенстве… Начну, кто помнит я выкладывала сюда каждую неделю фото своего берем. пузяки. Так вот, моя подруга наткнулась в одноклассниках на незнакомую девочку… просматривая её фотографии — увидела МОЁ фото… с МОИМ пузом… в МОЕЙ спальни… … Читать далее
Девочки, в день ПДР 13.09.13 отошли воды. А 14.09.13 в 1736 родилась Диана 3420 кг 53 см. Сразу после рождения мне дали её на грудь, это непередаваемое ощущение! Я плакала от счастья и твердила как я её люблю
Пришла с ЖК расстроенная, длина шейки 28 мм, прописали постельный режим. Сказали главное продержаться до 34 нед., а лучше до 36 нед. Девочки, а у вас как?
За 19 недель набрала 7 кг, но не расстраиваюсь, т.к до беременности была худенькой. Ем всё если очень хочется, но маленькими порциями и через каждые 1.5-2 часа. Зелёные яблоки и персики кушаю килограммами )), ну очень их люблю!!! Творог в меня не лезет, … Читать далее
Сегодня была на узы, радости полные штаны )))) Лялька моя к экрану жопкой повернулась и лежала в таком положение до конца. Пол мы так и не узнали, а я так хотела))))Завтра нам уже 15 недель. Наш рост 13.5 см, а вес 140 грамм… врач не сказала, что это … Читать далее
Девочки нужна ваша помощь, набираю быстро вес, хотя у меня 13 недель 2 дня. До берем. весила 51 кг при росте 165 см, сейчас утром 56 кг, а под вечер аж страшно на весы вставать 57.8 кг… итого плюс 5-6.5 кг!!! Жирное не ем, куриную грудку, рыбу, творог, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации