Девочки у кого есть опыт сцеживания и хранения грудного молока. В конце апреля надо будет уехать на день, брать с собой ребенка — не вариант, поэтому хочу наморозить молока, но не знаю как правильно это сделать???
Галерея
Смотреть все фотографии
Такси 579 Киев. Работают мошенники. Будьте бдительны.
16 февраля 2015 00:11
Всем привет. Давно не создавала здесь тем, но регулярно всех читаю и по возможности отвечаю. Девочки максимальный репост и осторожность с вашей стороны. Вчера с моим братом произошла неприятная ситуация. Он вызвал такси через службу 579, пришла смска … Читать далее
Нужен совет!
7 мая 2014 21:56
Девочки у нас начался период которого я больше всего боялась. Малыш у меня шилопоп еще тот) Дома мы играем очень хорошо, а вот на улице( Начну с того что с самого маленького мы не сидим в коляске вообще, максимум доезжали до парка, а сейчас у нас и велосипед, … Читать далее
Как я отлучила сынульку от груди! Много букв.
8 апреля 2014 12:56
Девочки, начну с того что грудное вскармливание самый дорогой и бесценный дар!!! Моему сыночку 1 год и 3 месяца. Кормила я его грудью с роддома. Изначально очень намучалась, молока было много, потом пошли сплошные лактостазы, потом молока мало, но мы … Читать далее
У кого была такая игра? Как она вам? С какого возраста пользовались?
Кормлю одной грудью. Какие последствия.
29 марта 2014 23:14
Девочки с 6 месяцев кормлю малого одной правой грудью. 2 раза был лактостаз и малой изначально левую меньше любил и в итоге вообще перестал кушать ее(. Вопрос в том, у кого так было? какие последствия, кроме разницы в размерах? А то сейчас у бабули в … Читать далее
Похудение) Подружкам!
3 марта 2014 15:53
Подруженьки для кого секрет я месяц как иду на пути к стройной фигуре и здоровому организму. Все началось с участия на бейбике в марафоне похудения. Начинала я с системы -60(((И очень жалею, так как вижу в ней очень много негативных моментов( Просидела … Читать далее
Как правильно отлучить от груди??????????
3 марта 2014 09:58
Девочки собираюсь на выходных отлучить полностью сынулю от груди. Сразу хочу сказать, что отлучение обязательно и с пожеланиями что рано еще, пожалуйста не пишите ничего… Кормлю я его практически только ночью, днем он может попросить просто поиграть, … Читать далее
Велосипед.
26 февраля 2014 00:23
Мамы годовалых деток, у меня к вам вопросик. Думаем над приобретение велосипеда на лето. Малый у меня практически не сидит в коляске — максимум до площадки могу доехать — это 700 м, в поликлинику и то ездим на машине или несу в кенгурушке. У нас есть … Читать далее
Девочки вы уже знаете что я решила в 1,8 отдавать сынишку в садик, так как буду выходить на работу. Один из вариантов более нам подходящим оказался садик №276. В интернете очень много как негативных так и позитивных отзывов о нем. Может кто то что то … Читать далее
Девочки! Очень давно не создавала посты на бейбике, но ваши всегда читаю и по возможности коментирую) У нас все хорошо, мы уже большие) Вот еще недавно ходила с пузиком, а сейчас сынишка уже бегает ножками сам))))Короче ближе к теме. Я мать курица — … Читать далее