девчонки, мамульки, посоветуйте как быть… ходила сегодня к Г, в моче белка много, отправляет в рот дом, говорит беременность пора заканчивать, почки не справляются((( впринципе рожать можно, завтра 39 недель, но я вообще не готова морально и дома ремонт … Читать далее
опытные мамули, подскажите- посещали ли солярий при гв? можно или категорически нет?
планирую делать «беременную» фотосессию… примерно знаю что хочу, но может быть кто то что-нибудь интересное посоветует. мамусики, выкладывайте свои пузики, хотелось бы взглянуть как зимой фоткаться) ) пока планирую с ёлочкой)
нашла коляску в которую влюбилась!!!))
8 декабря 2014 10:46
самое сомнительное то что колёса маленькие=/ у кого были подобные? как с ними в зимнее время? и вообще какие колёса лучше? большие, надувные. трёхколёсные и тд? подскажите неопытному человеку
мамулички- помогите с выбором коляски, пожалуйста… сайты, фирмы, магазины и т.д.желательно 3 в 1)
девочки подскажите! позвонила в клинику записаться на 3д — сказали уже поздно- ребёнок большой-плохо видно- делайте обычное… а 3д с 20 по 30 неделю. расстроилась-потому что специально хотела позже- думала всё чётче -лучше видно(( сейчас читаю- девочка … Читать далее
Что делать?( девчульки. Красно-бордовые реки(( пройдут ли после родов, или хотя бы посветлеют? Читаю девчонки пишите смысла нет маж-не маж( прям руки опустились.