Родила сегодня путем ПКС в 9:10. Мальчик 3150 г и 51 см. Назвали Иван )))
Сходила сегодня в ЖК, взяла направление на госпитализацию в роддом. 15 мая в 8:00 иду ложиться в патологию в 6 РД ПКС будет или 16, или 17 мая, так что осталось совсем чуть-чуть Прибавка за всю Б — 11,4 кг, при чем за последние 20 дней я набрала 3,8 … Читать далее
Были второго числа у невролога (наблюдаемся у Аристовой, она же Ческидова, с рождения) поставила она нам теневую задержку речи. В 2 года дочь говорила только «мама», после приема невролога пропили курс энцефабола, через месяц после курса пошла речь … Читать далее
Время летит не заметно, остался еще какой-то месяц и я буду дважды мама! Чувствую себя в принципе отлично, единственное быстро устаю, но дела все делаю, хоть и с перерывами (прибавка 7-8 кг где-то). Арина ждет малыша, обнимает и целует живот, прикладывает … Читать далее
Сдаем студию в аренду, жильцы съехали, ищем новых. Где можно разместить бесплатно объявление? Раньше на Авито размещали, сейчас там стало платно, разместила на Юле. Еще где-нибудь можно разместить объявление от собственника бесплатно? Ну и может кто … Читать далее
Была сегодня на последнем УЗИ на Коломенской, весит 1774 г и 40 см (Арина на этом сроке была 1900 с чем-то и тоже 40 см). Все у нас хорошо, лежит головкой вниз. В пятницу была в ПЦ, посмотрели шов на матке, там тоже все отлично, больше ездить туда не … Читать далее
Стоим мы на очереди в РЖД садик, вчера мужу позвонили, спросили точно ли мы пойдем в их сад, они уже составляют списки)) В мае распределение и в сентября идем)) У меня радости полные штаны, надеялась что дадут, но сомневалась, так как на правом берегу … Читать далее
Работаю в бюджете, вчера отнесла на работу больничный по БиР, иду из декрета в декрет. Через сколько они должны мне его оплатить? Спросила у бухгалтера, она мне сказала в зарплату, а у нас она 10 числа (есть еще аванс 25, надеялась что в него получу … Читать далее
30 ноября все было как обычно, в обед уложила дочку спать и пошла в душ. Пока мылась, обнаружила коричневые выделения… Вышла с душа, позвонила свекрови (хорошо она не дежурила) и вызвала скорую. Морально была готова, что меня положат в больницу (даже … Читать далее
Отдам тенотен детский! Красноярск!
26 октября 2016 07:52
Пропили с дочкой курс (прописал невролог), осталось 20 таблеток, срок до 2019 года. Может кому надо? Отдам за растишку доче. Район Пашенный.