Уже много прочла за эту ночь и поняла что явление это не редкое. Вопрос мой такой у кого такое было, чем в итоге это закончилось? Или так:- какие в итоге причины не адекватных месячных?
Пью рекуксин 10 вот уже 8 дней, вес снизился на 1,5 кг. А сегодня все вернулось!!! аппетит все это время на месте((( девчата, кто принимал, может я рано паникую?,
блин, принимаю редуксин 8 дней. Обычный Вес 83,3( а в день приема первой таблетки почему-то был 82,5)сегодня вес 83.0 хотя вес вроде уходил. Беда в том, что нет у меня ни отвращения к еде, да и аппетит на месте, пожалуйста поделитесь, те кто принимал, … Читать далее
Ангарск!!!
3 февраля 2016 19:56
Девчонки, у меня белье после стирок перестало быть ярким цветным и белоснежным, посему у меня два вопроса. 1)Какой порошок по-Вашему опыту эту проблему решает на отлично? и 2) где в Ангарске продаются корейские порошки?
Кто-нибудь хочет вечером на Задорнова? Хотели с мужем сходить, но не получается, ребенка не с кем оставить.может у кого-нибудь есть желание и возможность?
Куда сдавать в Ангарске клеща и цена на имуноглобулин и обследование клеща кто может в курсе, мужа укусил, увидел только сейчас увидел и заступил в ночь(( с утра попрем(((
Куда сдавать в Ангарске клеща и цена на имуноглобулин и обследование клеща кто может в курсе, мужа укусил, увидел только сейчас увидел и заступил в ночь(( с утра попрем(((
Устала, пишу пьяная, ребенок меня не любит девочка моя меня не любит, папу сегодня дождалась и уделалалась. Я девчат врбще не пью даже по праздникам, вообще, я не оправдываюсь просто хочу чтоб бы вы поняли на сколько мне хреново, обсуждайте если хотите… … Читать далее
Я завтра первый раз иду на собрание в садик, совсем не с кем оставить дочу. Можно ли туда с ней пойти? Она непредсказуема, может сидеть спокойненько, бусики перибирать на мне, а может сорвать все нафиг… что делать-то(((?
Раньше хотела, всегда везде и по всюду, во время беременности тоже, даже после родов какой то период может месяца три ооочень все было хорошо, а потом постепенно начала избегать и не знаю почему… просто не хочу.