Здравствуйте! Девочки едет ли кто в Саратов 11 числа? Хочу быть вашей попутчицей, заплачу))))Весь инэт шуршала нечего не могу найти((((
Воронеж подскажите куда не дорого можно сходить по танцевать))))
2 мая 2015 14:37
Девочки здравствуйте))) Сегодня приезжает ко мне подружка и хочет сходить, куда нибудь по танцевать)))ну там в какой нибудь клуб не дорогой))Я сама не местная по этому толком не знаю где, что и как)))Ни разу по таким заведениям ещё не ходили по этому … Читать далее
Девочки ни кто санки не отдаёт, со спинкой? За вкусности, тортик или ещё что нибудь))))Очень нужны((((((
первые слова)))
28 сентября 2014 16:45
Девочки, когда ваши детки стали говорить первые слова?))ну например мама, папа или ещё, что то)))нам год и 2 почти)))есть ли детки примерно такого возраста, что они у вас умеют лялякать?)))))
аж плакать хочется(((
28 сентября 2014 11:32
на нашей площадке жил парнишка ему 24 года маленького роста блондинчик такой хорошенький парень)))у нас наши двери близко расположены входные, часто встречались и в лифте и на площадке всегда здоровались ))в обьщем парнишка хороший, приветливый, улыбался … Читать далее
девочки отдам смеси ( нутрилон 1 ) 2 банки закрытые на фото можно почитать какие)))и вещи детские наверно от 5 месяцев приблизительно и до года)))девочки вещи не стала стирать и гладить так как вы вё равно перестирываете ну и я так тоже делаю)))на тёмных … Читать далее
воронеж ну приютите ктонибудь((((((
17 сентября 2014 19:33
девочки кто то возле нашего подъезда котёнка выбросил!!! так жалко не могусебе взять тоже не могу ((у нас есть кошка((да и свекровка против ((( маленькая беленькая кошечка сидит дрожит от холода я её коробку с шарфиком вынесла, что бы она там пока перекочевала … Читать далее