Найдуться девочки кто знает ЭТО???
Девочки может кто сталкивался?.. В больницу в понедельник. ...
Здравствуйте! Девочки едет ли кто в Саратов 11 числа? Хочу быть вашей попутчицей, заплачу))))Весь инэт шуршала нечего не могу найти((((
Здравствуйте! Девочки едет ли кто в Саратов 11 числа? Хочу быть вашей попутчицей, заплачу))))Весь инэт шуршала нечего не могу найти((((
Воронеж подскажите куда не дорого можно сходить по танцевать))))
2 мая 2015 14:37
Девочки здравствуйте))) Сегодня приезжает ко мне подружка и хочет сходить, куда нибудь по танцевать)))ну там в какой нибудь клуб не дорогой))Я сама не местная по этому толком не знаю где, что и как)))Ни разу по таким заведениям ещё не ходили по этому … Читать далее
Девочки ни кто санки не отдаёт, со спинкой? За вкусности, тортик или ещё что нибудь))))Очень нужны((((((
Девочки, когда ваши детки стали говорить первые слова?))ну например мама, папа или ещё, что то)))нам год и 2 почти)))есть ли детки примерно такого возраста, что они у вас умеют лялякать?)))))
на нашей площадке жил парнишка ему 24 года маленького роста блондинчик такой хорошенький парень)))у нас наши двери близко расположены входные, часто встречались и в лифте и на площадке всегда здоровались ))в обьщем парнишка хороший, приветливый, улыбался … Читать далее
девочки отдам смеси ( нутрилон 1 ) 2 банки закрытые на фото можно почитать какие)))и вещи детские наверно от 5 месяцев приблизительно и до года)))девочки вещи не стала стирать и гладить так как вы вё равно перестирываете ну и я так тоже делаю)))на тёмных … Читать далее
воронеж ну приютите ктонибудь((((((
17 сентября 2014 19:33
девочки кто то возле нашего подъезда котёнка выбросил!!! так жалко не могусебе взять тоже не могу ((у нас есть кошка((да и свекровка против ((( маленькая беленькая кошечка сидит дрожит от холода я её коробку с шарфиком вынесла, что бы она там пока перекочевала … Читать далее