Подскажите хорошего дерматолога взрослого, хоть платного хоть бесплатного, грамотного! Атопический дерматит замучил😩 крема не помогают...
Может стационар что бы прокапаться😩
Малышка наша размером на 36-37 недель, набирает маленько. Вообще дали направление в род дом, но хорошо что моя врач вышла с декретного отпуска и взяла на свой контроль, если до понедельника не родимся, то в понедельник на ктг, УЗИ, доплер, если все хорошо … Читать далее
Привет девочки))
Через 2 дня 37 неделек, даже не верится, время пролетело незаметно, для меня это прям финишная прямая, Тимошку родила в 37,4😉
Конечно хочу что бы доча до 38 неделек точно посидела в животике, вес набрала побольше и ремонт не доделали, … Читать далее
Всем привет)
Неужели появилось время написать!
16 июля исполнилось 5 лет старшему сыночку!
Ааа когда он успел так вырасти, вот только вынесли кулёчек с род дома весом 2800гр, а уже ему 5 лет😍
Он с самого маленького самостоятельный, ни разу мне кажется … Читать далее
Девочки с Новокузнецка, кто рожал во 2 род доме, именно партнёрские роды, или может знакомые может у кого так рожали? Интересно послушать что надо, знаю что бесплатно было, не отменили или теперь только платно? Договаривались заранее? Какие анализы мужу … Читать далее
Привет девочки☺️Сегодня нам 25 недель 5 дней, уже кажется так много, не верится! В 20,4 недели ходили на второй скрининг, все хорошо, весили 251 гр, все по минимальным параметрам, сказали пройти УЗИ в динамике, что бы исключить СЗРП, прошли повторно … Читать далее
Дело было вечером, делать было не чего) Вообщем решила сделать тортик, неужели нашла нормальный рецепт бисквита, а то через раз поднимался! БИСКВИТ 4 яйца ( тёплые, нагреть в комнатной температуре) Мука 1 стакан Сахар пол стакана Ванильный сахар пакетик … Читать далее
Всем привет)
14 декабря нашему зайчику исполнилось 11 месяцев уже скоро год, даже не верится! Ждём когда пойдёт наш малыш, старший в это время уже во всю бегал) Мальчишки уже неделю болеют, у старшего 5 дней температура держалась, остался только кашель … Читать далее