Подскажите хорошего дерматолога взрослого, хоть платного хоть бесплатного, грамотного! Атопический дерматит замучил? крема не помогают...
Может стационар что бы прокапаться?
Малышка наша размером на 36-37 недель, набирает маленько. Вообще дали направление в род дом, но хорошо что моя врач вышла с декретного отпуска и взяла на свой контроль, если до понедельника…Читать далее
Привет девочки))
Через 2 дня 37 неделек, даже не верится, время пролетело незаметно, для меня это прям финишная прямая, Тимошку родила в 37,4?
Конечно хочу что бы доча до 38 неделек точно…Читать далее
Всем привет)
Неужели появилось время написать!
16 июля исполнилось 5 лет старшему сыночку!
Ааа когда он успел так вырасти, вот только вынесли кулёчек с род дома весом 2800гр, а уже ему 5…Читать далее
Девочки с Новокузнецка, кто рожал во 2 род доме, именно партнёрские роды, или может знакомые может у кого так рожали? Интересно послушать что надо, знаю что бесплатно было, не отменили или теперь…Читать далее
Привет девочки☺️Сегодня нам 25 недель 5 дней, уже кажется так много, не верится! В 20,4 недели ходили на второй скрининг, все хорошо, весили 251 гр, все по минимальным параметрам, сказали пройти…Читать далее
Дело было вечером, делать было не чего) Вообщем решила сделать тортик, неужели нашла нормальный рецепт бисквита, а то через раз поднимался! БИСКВИТ 4 яйца ( тёплые, нагреть в комнатной температуре…Читать далее
Всем привет)
14 декабря нашему зайчику исполнилось 11 месяцев уже скоро год, даже не верится! Ждём когда пойдёт наш малыш, старший в это время уже во всю бегал) Мальчишки уже неделю болеют,…Читать далее